Stefan(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2016
ruhiges Hotel im Ilsetal
Das Hotel ist sehr ruhig im Ilsetal gelegen. Die Küche ist sehr gut. Auch das Frühstück ist reichlich. Eine Wanderung das Ilsetal hoch ist zu empfehlen
ohne Namen(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Sehr zu empfehlen, das ideale Harzhotel
Ideales Hotel für Ruhesuchende und Aktive! Herrlich gelegen am Fuß des Brocken, ruhig, auch bei großer Hitze schattig und kühl, perfekt für Aktive und kulturell Interessierte, wir empfehlen gerne weiter
Weiblich(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Ein Wochenende für Verliebte
Wir haben ein Wochenendarrangement gebucht und waren total begeistert. Das Sektfrühstück auf dem Zimmer auf phantastisch und auch das Candlelight Dinner sehr gut und reichhaltig.

Heidi(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Kurzurlaub im Harz
- sehr nettes Personal - all inclusive Angebot spitze - idealer Ausgangspunkt für Wanderungen - Abendessen schmackhaft und reichhaltiges Angebot - Nachmittags große Auswahl an Kuchen und Torten
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im April 2016
Für einen Kurzaufenthalt ideal
Wir hatten einen schönen Kurzurlaub.Leider hat das Hotel keinen Aufzug ,es heißt also Treppen steigen.
Hermann(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im September 2016
Jederzeit wieder in das Kurpark-Hotel Ilsetal
Super, Bestens! Wir hatten, als Wandergruppe, bestehend aus 12 Personnen, vom ersten Tag an, nur die besten Eindrücke. Es gab überhaupt nichts aus zu setzen!
Silke(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Prima für Wanderer und Leute die Ruhe suchen
Das Hotel ist sauber und liegt in einer sehr ruhigen Lage. Die Wegweisesung zum Hotel ist sehr spärlich.
Sebastian (36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Perfekt !!!!
Einfach Perfekt ....herrliche Lage mitten im Wald und sehr freundliches Personal! Essen sehr lecker und die Zimmer sehr sauber !
(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Feines Hotel im Herzen des Harzes
Feines Hotel im Herzen des Harzes. Das Personal ist sehr freundlich und versucht alle Wünsche zu erfüllen. Ideal als Startpunkt für Wanderungen. Der Sevice und die Küche sind vorzüglich. Sehr zu empfehlen.
Jürgen(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im November 2015
Top - Hotel ! Bestimmt nochmal .
Super-Hotel . Super - Gegend zum Wandern und Entspannen . Alles sehr gepflegt und sauber . Das Personal hat dort offenbar nie schlechte Laune . Habe mich rundum wohl gefühlt . Bewertungen entsprechen der Realität . Komme bestimmt nochmal her .