Kurzurlaub, tolles Zimmer, unser Auto konnten wir bedenkenlos super parken, einwandfreies Frühstück, lauter nettes Personal, ja und ganz besonders der Chef des Hauses, einfach sehr sehr nett, freundlich und hilfsbereit. Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Wir hatten ein Eckzimmer, daß sehr groß ist und man von 2 Seiten den Bodensee anschauen kann.
Das Frühststücksbufett ist vielfälltig und läßt keine Wünsche offen.
Personal ist freundlich und hilfsbereit.
Die Lage des Hotels ist in Meersburg einmalig. Unser Zimmer mit gigantischem Blick auf die Schweiz war trotz der direkten Seemeile sehr ruhig, das Zimmer wurde täglich gereinigt. Als Zimmer wählten wir Superior-DZ, mit der Ausstattung, was man in allen Bereichen (vom Bett über TV, Sessel & Badezimmer) sehen konnte.
Allerdings gibt es Punktabzug. Zum einen war das Zimmer recht klein, die Abstellmöglichkeiten für Koffer und die Kleidung zu wenig vorhanden. Des Weiteren war zwar das Bad rundum erneuert, allerdings…
Direkt am Bodensee gelegenes Hotel mit super Ausblick.
Die Promenade beginnt direkt vor dem Hotel. Zimmer, Service und Essen einfach perfekt. Das Personal an der Rezeption, beim Frühstück und Abendessen war sehr freundlich und aufmerksam.
Parkmöglichkeiten sind etwas eingeschränkt. Zum Parkhaus ca. 5 Minuten Fußweg Richtung Fähre und kostet 7,50 € proTag. Wir werden dieses Flair Hotel auf jeden Fall wieder buchen.
super lage direkt am see und zur altstadt
schöne burg und sehr gute ausgehmöglichkeiten
bootsverbindung zur insel mainau direkt vorm hotel
kurze gehzeiten zu den anlegestellen der grösseren schiffe
sehr nettes personal
parkmöglichkeiten im hof ( gegen gebühr )
grosses frühstückbuffet
sehr schöne lounge bar beim hotel
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Tolles Hotel in super Lage
Wir haben ein paar sehr schöne Tage am Bodensee verbracht! Sehr schönes Hotel mit ausgezeichneter Lage direkt an der sehr schönen Seepromenade! Wir hatten die Säntis und Droste Suite-ein Traum! Das Frühstück war ebenfalls sehr lecker! Fazit: Eindeutige Weiterempfehlung!!!