Wiederholter Aufenthalt im Adlerbad. Wieder im Gästehaus, in einem der beiden Komfortzimmer.
Wunderschöne Aussicht vom Balkon. WLAN und Internet funktionieren problemlos.
Leider konnten wir im ganzen Tal unterwegs mit unseren Smartphone nicht telefonieren.
Essen war wie immer vorzüglich. In diesem Zimmer ist es fast wie zuhause.
Man kann vom Hotel direkt aus wunderschöne Wanderungen unternehmen und dem Auto
eine Erholung gönnen. Wir werden auf alle Fälle wieder kommen.
Sehr gute Unterbringung, freundliches Personal,hervorragende Küche sehr gutes Frühstück, umfangreiches 5 Gänge Menü abends Wellnessbereich etwas zu klein
Die Zimmer sind hell und freundlich, das Bad war sehr sauber wie das ganze Hotel im Allgemeinen. Abendessen war hervorragend, das Frühstücksbuffet ließ keine Wünsche offen. Auch mit unseren 2 Hunden waren wir herzlich Willkommen. Der Chef und sein Personal sind sehr aufmerksam, zuvorkommend und überaus freundlich. Sehr entspannend war auch die im Komplettpaket enthaltene Massage. Das enthaltene sehr gute 5 Gänge Menü wurde an unserem liebevoll dekorierten Tisch serviert. Alles in allem nur weiterzuempfehlen!
Wer ein gemütliches Hotel sucht und sich mit den Regularien der Hotelleitung arrangiert, ist im Hotel Adlerbad an der richtigen Adresse. Wir hatten im Gästehaus ein schönes, ansprechend renoviertes Zimmer. Der sehr schöne Wellnessbereich hat laut Infotafel bis 21:00 Uhr offen, wobei nur die finnische Sauna kostenlos ist. Die auf Anfrage genannte ohnehin sehr knapp bemessene Heizdauer von 16:00 bis 18:00 Uhr wurde nur rudimentär erfüllt, bereits um 17:50 war die Temperatur unter der 80 Gradmarke. Der…
Eine geschmackvolle Einrichtung im gesamten Hotelbereich und zauberhafte Dekorationen, vorzügliches Essen, ein schönes Zimmer mit stimmungsvoller Beleuchtung, ein sauberes modernes Bad, ein freundlicher Service - alles sehr zum Wohlfühlen. Wir empfehlen Sie gerne weiter.