Liane(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2018
Motorradwochendenende mit Freunden,
Wiederholungstäter in einem schönen Hotel. Check-In schnell und kompetent. Erhielten das gleiche Zimmer wie vor zwei Jahren. Top.
Birgit(56-60)Deutschland
Erholsamer Kurzurlaub
Wir durften während unseres Aufenthaltes in der sehr geräumigen Juniorsuite wohnen. Das 5-Gang-Menu am Abend war ein weiteres Highlight. Dazu kam die kompetente Beratung des Hotelchefs, Herrn Häfner, für unsere Wandertouren. Noch einmal vielen Dank für die wundervollen Tage in diesem Hotel!
Ilona(46-50)Deutschland
schönes ruhiges Hotel
Zimmer sehr schön, nach hinten gelegen, sehr ruhig Sekt zum Empfang Gutes Essen, aber es wären keine 5 Gänge nötig gewesen...hätte man anders machen können, Nachtisch war sehr klein...

Norbert(56-60)Deutschland
Wanderurlaub
Man wird freundlich empfangen, bekommt vom Hotel detaillierte Wandervorschläge ausgedruckt, das 5-Gänge-Menue war schmackhaft und ausreichend, sehr freundliche Bedienung
Anja(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Wanderhotel mit gutem Service
Schönes Hotel, perfekt für Wanderungen direkt ab Haus. Entspannung danach in der Sauna. Leckeres Frühstücksbuffet. Aufmerksames Personal.
Carola(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Entspannung
Hatten ein sehr großes Zimmer (Komfort mit Balkon) mit einem ebenso großem Badezimmer....Abendessen war jedes mal ein Highlight
Klaus(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Sehr freundlicher Empfag
Der Empfang war sehr freundlich mit einer Einladung zu einem Glas Sekt/Bier. Das Hotel und die Zimmer waren sehr sauber, das Zimmer groß und komfortabel. Das Abendmenü (5 Gänge) gab es auch als HP-Menü für dann Euro 20,00. Da wir (wegen daydream) Euro 50,00 pro Person bezahlen mussten, waren praktisch Euro 30,00 für das Zimmer - und das war sehr günstig.
Waltraud(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Erholsamer Urlaub
Freundlichkeit des Personals und sehr gutes Essen sind hervorzuheben. Durch die Ausstattung mit Aufzug ist das Hotel auch für Behinderte geeignet.
Jens(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Ordentliche Unterkunft, gutes Restaurant
Ordentliches Hotel mit gut-bürgerlicher Küche und sehr gutem Service bei Frühstück und Abendessen. Seltsam ist ein Bezahlsystem für z.B. Dampfsauna und Whirlpool im Nebenhaus. Sehr kleine finnische Sauna ist "frei", Ruhebereich relativ neu und gut.
Sabine(46-50)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Kulinarischen Urlaub JA - als Wellnessurlaub NEIN!
Ist kein Wellnesshotel, da ausser für die Sauna für alles separat bezahlt werden muss(Dampfbad, Whirlpool..) Dies ist auch auf der Homepage nirgends vermerkt!Die Musik war für unseren Geschmack zu laut, auch dürfte diese mal gewechselt werden. Auch fehlte uns eine Erfrischung wie Tee / Wasser( Getränke waren nur gegen Bezahlung erhältlich!) Unser Zimmer war grosszügig und sauber. Das Essen war lecker und abwechslungsreich, die Gasträume gemütlich obwohl die OSTERDEKO im November etwas befremdlich wirkte!! die…