Elke(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Ein TOP HOTEL zum wohlfühlen. Gerne kommen wir wie
Das schöne Hotel liegt direkt an der Straße die durch den Ort führt. Alles ist super Essen, Personal, Zimmer. Wellness.
Ira(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Fantastisch
Der Service war fantastisch. Wir wurden direkt namentlich begrüßt, der Hotelier hat uns zum Zimmer gebracht, den Koffer abgenommen und war äußerst zuvorkommend. Die Saunalandschaft ist liebevoll gestaltet und das Essen im Restaurant war unglaublich lecker. Den einzigen Punkt den es überhaupt abzuziehen gäbe, war das Bett. Es war super bequem nur als Paar war es etwas schade, dass es zwei getrennte Matratzen waren (die typische Rille in der Mitte hatte). Ich würde dennoch jederzeit wieder buchen und jedem das Hotel…
Willy (66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
tolles Hotel
Freundliches Personal und Gastgeber, das Essen hervorragend bei HP ,großes helles und sauberes Zimmer. Sauna war im Preis includiert.

Hans Jürgen(51-55)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Wir waren sehr zufrieden und das Personal war sehr freundlich. Das Frühstück und das 5 Gänge Menü am Abend waren sehr gut.
Franz(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
AngenehmFranz
Toller neuer Saunabereich und sehr schönes Zimmer. Sehr freundliches Personal, und bekamen ein sehr gutes Abendmenue serviert.
Marina(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Alles super... nur Essenszeiten...
Es ist eig alles super, aber leider sind die Abendessenzeiten nicht optimal für Tagesausflüge ausgelegt und so werden die Ausflüge zum Stressfaktor. Längere und etwas spätere Zeiten fürs Abendessen wären da optimaler, wie in anderen Hitels bzw Restaurants auch.
Gaby(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Gutes Hotel mit ansprechendem Saunabereich
Das Hotel und die Zimmer sind sauber. Das Personal ist sehr freundlich und aufmerksam. Der Saunabereich ist neu und sehr ansprechend. Das Hotel hat eine gute Lage für Wanderungen in die Umgebung. Das Frühstücksbuffet ist sehr gut und das Essen im Restaurant sehr schmackhaft. Eine sehr gute Wahl.
Katrin(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Perfekter, Erholsamer Urlaub zu Zweit
Super Hotel, tolle Lage. Wanderwege vor der Tür. Hervorragendes Essen und super nettes Personal. Klasse Ausblick vom Hotelzimmer.
Hanjo(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
iMMER WIEDER SPITZE
Familiengeführtes Hotel - alle sind sehr aufmerksam und freundlich - sehr gute und abwechslungsreiche Küche - gute Weinkarte zu soliden Preisen - jederzeit gute Wandertips - offen für alle Sonderwünsche - WIR KOMMEN IMMER WIEDER GERNE MEHRMALS IM JAHR
Daniela(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Entspanntes Wochenende
Sehr schönes Hotel, schöne Zimmer sehr schöner Wellnessbereich. Servicepersonal sehr zuvorkommend und herzlich. Massageanwendungen wunderbar