Sabine(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im August 2013
Schwarzwald Kurztrip
Es war ein kulinarischer Kurzurlaub, bei dem man durch den wunderbaren Service, aber vor allem durch die überdurchschnittliche Küche verwöhnt wurde.
Karlheinz(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Erholung
Sauber akkurat ,Sehr freundlich Frühstücksbüfett sowie mehrgängiges Abendessen sehr zu Empfehlen, .trotz Regen keine Langeweile
Hermine(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Erholung und Genuss
Nach tollen Wanderungen, vom Chef gut beraten, freuten wir uns immer auf das köstliche Abendmenü. Sauna und Massage trugen ebenso zum Wohlbefinden bei, wie das stets um unser Wohlbefinden besorgte, freundliche Personal.

Walter(61-65)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Urlaub im schönen Schwarzwald
der aufenthalt war sehr schön. das hotel war für uns ein tolles erlebnis.das personal zuvorkommend und freundlich. danke
Angelika(51-55)Deutschland
Verwöhnen pur!
Ein sehr freundliches familiengeführtes Hotel auf hohem Niveau mit hervorragender Küche. Die Räumlichkeiten Zimmer, Eingangsbereich, Restaurant, weitere Speiseräume, Wintergarten, alle mit viel Liebe zum Detail eingerichtet. Die Wünsche der Gäste werden auf sehr freundliche Art erfüllt. Das von uns gebuchte Komfortzimmer war sehr geräumig und hatte Bad und WC getrennt (sehr empfehlenswert). Ein schöner Verwöhnurlaub!
Chistophe & Chantal(36-40)Schweiz
Schwarzwald-Ausflug
Zimmer, Essen, Massage, Pedikür waren sehr gut. Leider konnte man dies von der Wellnessanlage nicht sagen. Abendessenszeit war zu früh. (18 Uhr)
Roland(66-70)Schweiz
Zufriedenes Paar
sehr gut, extrem freundlich, sehr abwechslungsreiches Essen (keine weiteren Aussagen für ein kurzes und aussagekräftiges Fazit)
Christa(66-70)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Immer wieder schön!
Ein Hotel, dem das Wohl des Gastes am Herzen liegt. Wir haben uns jeden Abend über die tollen Menus gefreut. Hinterm Haus gelangt man direkt auf die Wanderwege.
Werner(66-70)Deutschland
sehr gut
3 Tage Wanderurlaub in einer Gruppe über den Peters- taler Schwarzwaldsteig und Wiesensteig: Es war anstrengend aber schön
Hartmut(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Schwarzwälder Gastfreundlichkeit ist groß geschrieben
Ein familiengeführtes Hotel mit sehr hohem Niveau. Nicht nur das ansprechende Äußere mit wunderschöner Blumenpracht sondern auch alle Räumlichkeiten sind mit Liebe zum Detail gestaltet.