Tim(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2014
Danke - komme wieder
Sehr schönes Haus, macht der Zugehörigkeit zu den Flairhotels Ehre. Sehr freundlicher Empfang, nettes Zimmer, WLAN funktionierte. Einzig die Tischzuweisung beim Frühstück ist wohl ein Relikt vergangener Zeit.
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Weihnachts- und Sylvesteerurlaub
Wir waren mit unswerem Aufenthalt in Ihrem Hotel sehr zufrieden. Das Essen hat uns hervorragend gschmeckt, auch der Service war sehr gut. Nur eine kleine Anmerkung: Die Temperatur in unserem Zimmer war im Schnit bei ca. 16 - 18 Grad Celsius, dies war für diese Jahreszeit nicht sehr geeignet.
Fritz(66-70)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Kurzurlaub vom Feinsten
Das Hotel wurde nach 3 Kriterien ausgewählt: Lage, Essen, Zimmer. Im weiteren musste das Hotel unseren Hund akzeptieren. Mit dem Hotel Adlerbad haben wir einen Volltreffer gebucht, der nicht mehr wegzudenken ist. Freundliches,kompetentes Personal, Essen von feinster Qualität und Service und Zimmer die zum Verweilen einladen. Auch unser Hund wurde herzlich empfangen. Bravo! Danke!

André(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Sehr zufrieden, trotz höherer Preise.
Schönes Hotel mit einer modernen, aber auch rustikalen Komponente. Es befindet sich in einem guten Zustand, kleine Altersschwächen sind zu erkennen. Mehr gibt es aber auch nicht zu mäkeln. Preislich muss ich sagen, dass sich das Hotel doch eher im oberen Bereich bewegt. Keine Frage, das Hotel hat Qualität, auch was das Essen betrifft. Wir sind im Schwarzwald aber schon viel rumgekommen und haben ähnliches Niveau schon für den ein oder anderen 100er weniger erlebt. Wir sind nicht knauserig, schon garnicht im Urlaub,…
Klaus(66-70)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Sonnige Herbststimmung Schwarzwald
Schöne Wander und Ausflugsmöglichkeiten - Gute Küche - Betreuung und Umfeld war ausgezeichnet. Wir können dieses Haus nur weiter empfehlen!
Alge(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Gut geführtes, gastliches Haus
familiäre Atmosphäre, gastfreundlich, gutes Preis-/Leistungsverhältnis, sauber, nützliche Hinweise für Aufenthalt und Umgebung
René(56-60)
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Ruhe und Entspannung
Herzlicher Empfang, sehr gutes Essen, reichhaltiges Frühstücksbuffet. Schöne und saubere Zimmer. Personal sehr freundlich. Schöner und sauberer Wellnessbereich.
Angelika(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Tolles Hotel
Das Hotel Adlerbad ist ein sehr schönes, sauberes Hotel! Unser Zimmer war geräumig, sauber und geschmackvoll eingerichtet! Das Personal ist sehr freundlich! Das Essen zum Empfehlen!
Marianne(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Wohlfühlhotel
Es ist ein super Hotel. Sehr gemütlich eingerichtet. Es ist famililiär. Das Frühstück und das Abendessen waren immer sehr lecker. Wir waren positiv überrascht und empfehlen es gern weiter.
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Zwischenstopp
Für 2 Übernachtungen ging es. Wir haben wohl eins der ältesten Zimmer bekommen. Da wir praktisch nur zum schlafen da waren, ok.