Christa(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Kurztripp in den Schwarzwald
gebucht wurde über den Daydreams-Katalog,das Wetter war leider nicht besonders,aber die Wohlfühloase war toll,das Zimmer einzigartig schön-doch leider sehr teuer.Das Essen sei es Frühstück oder 5-Gang-Menue war spitze,auch auf Sonderwünsche (vegetarisch) wurde eingegangen
Jochen(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Schöne Auszeit
Wir haben uns während unseres Kurzurlaubs sehr willkommen und wohl gefühlt. Eine herzliche Atmosphäre, welche uns die Inhaber und Angestellten durch ihre freundliche und aufmerksame Art haben zuteilwerden lassen sowie das hervorragende Essen, rundeten unseren Aufenthalt perfekt ab. Wir sind sehr zufrieden und würden jederzeit wieder das Adlerbad besuchen. M. und J. Aus NRW
Katharina(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Naturnah f. Wanderer - zu ruhig für Stadtmenschen
Das Hotel wirkt von außen und auch vom Eingangsbereich einladend und freundlich. Die Rezeption befindet sich im 1. Stock, so dass man seine Koffer hier eine Treppe hochtragen muss. Direkt gegenüber der Rezeption ist das Restaurant. Die Einrichtung ist ländlich und somit der Region entsprechend. Gegen eine Schutzgebühr von 2 € bekommt man die Zugangsdaten zum WLAN Netz, so dass man auch im Urlaub nicht auf das schnelleres Internet verzichten muss.

Eliabeth(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Zimmer 70er Jahrecharme
Restaurant und Speisen in Ordnung. Zimmer und Bad leider in die Jahre gekommen, mussten dringend renoviert werden !!!
Klaus-Dieter(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2015
Wanderurlaub
Lage in attraktivem Wandergebiet. Haus gepflegt aber sehr "old fashioned". Küche verspricht verbal mehr, als sie kulinarisch hält.
Lea(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Toller Kurzurlaub im Schwarzwald
Wir hatten einen tollen Aufenthalt im Flair Hotel Adlerbad. Der Service war top. Das Zimmer war schön und modern eingerichtet. Sowohl das Abendessen als auch das Früchstück waren sehr lecker. Das Lage des Hotels eignet sich sehr gut für wunderschöne Wanderausflüge in der Umgebung.
Joachim(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Gutes Mittelklasse Hotel
gutes Mittelklasse Hotel, Das Inventar ist etwas veraltet, überall künstliche Blumen (grauenhaft) Die Chefin könnte ein wenig freundlicher sein!
Irmgard(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
sehr, sehr gut!
Wir haben das Hotel bereits weiteremphohlen und würden jederzeit wieder kommen. Wir waren sehr überrascht. in dieser ländlichen Umgebung ein derartiges gutes Hotel zu finden!
Angela(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Gibt besseres
Nach all den guten Bewertungen haben wir auch dieses Hotel gebucht. das war ein Reinfall. Erstens liegt es an einer viel befahrenen Strasse, wo den ganzen Tag LKW`s fahren ,und das von morgens 5 Uhr bis abends ca.21 Uhr. Dieses wurde nie mit erwähnt(komisch). Das Zimmer sehr klein und 70er Jahre Stil. Safe konnten wir nicht nutzen, weil kaputt. Für die Sauna muß man für den Bademantel und Handtücher zahlen. Das sollte in einem 3*S-Hotel mit dabei sein. Das Essen war geschmacklich auch nicht so gut. Frühstück dafür…
Volker(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Schwarzwälder Gastfreundschaft im besten Sinne!
Netter Empfang und Begrüßung mit Willkommens Getränk. Sehr freundliche und hilfsbereite MitarbeiterInnen. Chef selbst ist un das Wohl der Gäste bemüht. Frühstück qualitativ und quantitativ gut und ansprechend Präsentiert. Zimmer (Komfortklasse) sind sehr empfehlenswert in Größe und Ausstattung Ein Haus zum Wiederkommen und längeren Urlaub einzuplanen.