Sebastian(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Gehobenere Unterkunft für Rundreisen
Das Hotel ist in ruhiger Lage und dennoch sehr zentral für Ausfüge in die Umgebung gelegen. Wir haben es als Zwischenziel auf unserer Irlandrundreise genutzt. Das Hotel macht einen sehr guten Eindruck und ist im vergleich zu anderen Hotels sehr gut ausgestattet. Beim Frühstück ist für jeden Geschmack etwas dabei.
Susanne(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2018
Für eine Nacht ok
Wir waren im Rahmen einer Rundreise für eine Nacht dort. Das Hotel liegt etwas außerhalb, hat aber schöne Außenanlagen.
Franz(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Wenn nur die weichen Matratzen nicht wären....
Etwas außerhalb des Ortes in ruhiger Umgebung gelegen. Ausreichend Parkplätze sind vorhanden. Das Restaurant bietet gute Küche und ist stilvoll eingerichtet. Die Zimmer sind groß aber die Matratzen zu weich.

Daniela(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2016
Sehr gerne wieder
tolles Hotel mit tollem Ambiente und eigener kleiner Farm :) Sehr freundliches Personal und gutes Essen.
Sabrina(26-30)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Paar im September 2005
Mittelklasse Hotel
Dieses Hotel ist ein familiengeführtes Mittelklasse Hotel. Die Einrichtung ist recht alt aber gepflegt. Das Bad war als renovierungsbedürftig zu bezeichnen und bezüglich der Sauberkeit gibt es auch besseres. Auffällig waren die vielen Familien mit Kindern. Das Essen war gut und das Restaurant uhrig eingerichtet. Drumherum gibt es leider nicht viel. Um etwas Essen zu gehen muss man ca 15 Minuten mit dem Auot fahren und suchen.