Bernd(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Nette Ferienpension aber nicht ganz günstig
Das Haus liegt relativ zentral an einer Durchgangsstraße, die aber abends und nachts wenig befahren ist. Es gibt genügend Parkplätze neben und hinter dem Haus. (Im Ort und an den Strandzugägen ist Parken weitgehend kostenpflichtig.) Eine Dachterrasse zum Ausspannen steht zur Verfügung.
Elke und Harald (61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Preis- Leistungsverhältnis ist o.k.
Super Pension, tolles Frühstück und netter, freundlicher Service. Zimmer super, schön das man immer 2 Zimmer hat ein wohn- und ein Schlafzimmer. Haus ist zentral gelegen ,man kann alles gut zu Fuß erreichen.
Jörg(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Erholung
Freundlicher Service Wir können die Unterkunft nur weiterempfehlen zentral gelegen Rührei oder Spiegeleier werden auf Wunsch frisch zubereitet

Andreas(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Ansprechendes Hotel in Zentrumsnähe!
Hotel mit freundlichen Personal, sehr gutem Frühstück! Die Zimmerausstattung/ Möbel könnten "aktualisiert" werden.
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Einfach toll
Es ist ein sehr kompetentes Personal,zum Frühstück kann man frisch zubereitet e Spiegeleier u.s.w.bestellen,einfach lecker!!!
Andreas(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Für Kurzurlaub super
Einfach aber sauber, alles da was man braucht! Tolles Frühstück! Ruhig aber sehr zentral! Personal sehr aufmerksam! Wir würden wieder hier buchen
Denise(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
nette Pension
Eine süße Pension. Saubere, aber kleine und altbackene Zimmer. Nettes kleines Frühstück. Wlan geht mal und mal nicht.
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Immer eine Reise wert.
Ein sehr schönes Haus mit geräumigen, gemütlich eingerichteten Zimmern. Das Frühstücksbuffet ist reichhaltig und sehr lecker, das Personal she zuvorkommend. Besonders zu erwähnen ist die riesige Dachterasse.
Karin & Thomas(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Wohlfühlwochenende
Hervorragend ausgestattetes und sauberes Zimmer, ein sehr leckeres Frühstücksbuffet und sehr freundliches Personal.
Denise(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Schön familiär, inzwischen in die Jahre gekommen
Seit Jahren fahren wir mit der Familie in diese Pension und dementsprechend herzlich ist auch die Begrüßung. Beim Frühstück werden Extrawünsche gerne erfüllt. Alles ist frisch und lecker. Die Zimmer sind leider sehr in die Jahre gekommen. Die Einrichtung ist einfach und sauber, aber die Bequemlichkeit lässt mit der Zeit zu wüsnchen übrig. Die Möbel sind doch sehr durchgesessen. Ein paar der Betten haben neue Matratzen bekommen, aber leider nicht mit der gewünschten Hotelqualität, so dass ich doch sehr unruhig…