Gemütliches Hotel mit Pool und freundlichem Service nach Malta reisen
Top Adresse in Malta, es muss nicht das unnötig teuere St.Juliens oder Sliema sein, Marsasxlokk hat so viele tolle Restaurants für den Abend und ist viel ruhiger und authentischer!!! Sonntags sowieso Markt, da kommen alle, auch aus St.Juliens etc, warum nicht gleich preiswert in Marsasxlokk wohnen, mit Pool!!
Sehr zentral im von Hotelbunker verschonten Fischerort gelegen. Sehr gut mit öffentlichem Verkehr erreichbar - direkte Verbindungen vom/zum Flughafen. Kleiner, aber toller Pool mit Blick über den ganzen Ort und Fischerhafen. Sehr sauber und gepflegt. Frühstücksbuffet mit allem, was das Herz begeht - auch frische Früchte. Die bieden jungen Brüder führen dieses Guesthouse (mit Hotel-Standard) souverän, innovativ und sehr freundlich. Herrliche Badebuchten - inkl. St. Peter's Pool - sind für Spaziergänger/Wanderer…
Wir haben uns hier sehr willkommen und wohl gefühlt, Preis/Leistung super, Klimaanlage, kleiner Kühlschrank, kleiner Pool auf dem Dach, Jerome und Jacob sind sehr freundliche und engagierte Gastgeber, jederzeit wieder.
Nettes kleines B&B mit Minipool und Sonnenterassen (für die Platzverhältnisse toll gemacht). Sehr sauber und gepflegt, tolles Frühstück. Junges Team, sehr angagiert, freundlich und immer hilfsbreit. Hat uns sehr gefallen.
Absolute top Adresse in Malta, jetzt zum 2. mal in einem Jahr. Das Preisleistungsverhältnis gegenüber Hotels in Valetta oder St.Julians ist unübertroffen aber die Lage umso mehr.
Neues Haus im Marsaxlokk Fischerhafen, noch kein Sterne rating aber 3 Sterne Wert. Absolutes top Hotel um den Süden von Malta zu erkunden, etwa 30 Minuten Fahrt mit dem Bus nach Valletta, man muss daher nicht in teureren Hotels nahe der Haupstadt wohnen