Gute Lade am Strand direkt. Villen sind sauber und schön, aber nicht mehr die modernsten. Für Thailand aber gut. Auch gut wenn man zur Full Moon Party will.
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Sehr gutes Low- Budget Hotel
Das Hotel hatte ein ausgezeichnetes Preis- Leistung- Verhältnis. Es befand sich direkt am Stand und hatte einen guten Pool.
Es war ein Familiengeführtes Hotel. Das Essen war sehr gut und preiswert. Der Service der Mitarbeiter war sehr gut, es konnte z.b. ein Mietwagen organisiert werden sowie ein Taxi zur Half moon Party. Die Getränkepreisen waren mehr aus fair.
Einziges Manko waren die Betten. Diese waren sehr hart nach unserem Empfinden. (Zumindest in den beiden Zimmern die wir gebucht hatten.
Ein sehr schönes Hotel welches direkt am Strand gelegen ist, wir waren die ersten 2 Nächte in einem Familienzimmer. Dies war eindeutig komfortabler als die Doppelzimmer. Ansonsten nette Besitzer und schöne Anlage.
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Ruhige Oase
Hotel direkt am Strand. Sehr ruhig und ideal zum entspannen. Es hat Bungalows direkt am Pool mit Blick aufs Meer. Alles in allem wirklich sehr angenehm zum verweilen.
Wir haben das First Villa als "Basislager" für Touren an die anderen Strände der Westseite von Koh Phangan gewählt, da es ziemlich mittig liegt. Wir waren schon in einigen, auch wesentlich hochpreisigeren Hotels. Aber nur ganz selten haben wir uns so willkommen gefühlt wie hier.
Nette Anlagen. Lage ist super. Super nettes Personal. Am besten Bungalow am Pool nehmen. Rollerverleih am Hotel. Meer kann man leider vergessen da man gefühlte 2km rein gehen kann und immer noch im Wasser steht.