Tobias(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Super schöne Lage
Sehr schönes Hotel mit direktem Strandzugang, wunderschöne Sonnenuntergänge! Man kann im Hotel direkt Roller mieten (über eine externe Firma).
Meik(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2023
Beach Villa am Strand
Gute Lade am Strand direkt. Villen sind sauber und schön, aber nicht mehr die modernsten. Für Thailand aber gut. Auch gut wenn man zur Full Moon Party will.
Pranee(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Hotel in guter Lage bzw. direkt am Meer
Normales Mittelklasse Hotel in schöner Lage am Meer. Pool war gut und Essen in Ordnung. Finde es in Ordnung und kann es empfehlen

Sebastian(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Familien Hotel
Hotel ist etwas in die Jahre gekommen, hat aber Sehr viel Charm. Schöne Große Bungalows, sehr sauber. Tolles Personal, super Service
Roman(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Sehr gutes Low- Budget Hotel
Das Hotel hatte ein ausgezeichnetes Preis- Leistung- Verhältnis. Es befand sich direkt am Stand und hatte einen guten Pool. Es war ein Familiengeführtes Hotel. Das Essen war sehr gut und preiswert. Der Service der Mitarbeiter war sehr gut, es konnte z.b. ein Mietwagen organisiert werden sowie ein Taxi zur Half moon Party. Die Getränkepreisen waren mehr aus fair. Einziges Manko waren die Betten. Diese waren sehr hart nach unserem Empfinden. (Zumindest in den beiden Zimmern die wir gebucht hatten.
Moritz(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2018
Preis-Leistung super!
Ein sehr schönes Hotel welches direkt am Strand gelegen ist, wir waren die ersten 2 Nächte in einem Familienzimmer. Dies war eindeutig komfortabler als die Doppelzimmer. Ansonsten nette Besitzer und schöne Anlage.
Dominique(19-25)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Ruhige Oase
Hotel direkt am Strand. Sehr ruhig und ideal zum entspannen. Es hat Bungalows direkt am Pool mit Blick aufs Meer. Alles in allem wirklich sehr angenehm zum verweilen.
Steffi & Bernd(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Günstige Anlage mit tollem Personal
Wir haben das First Villa als "Basislager" für Touren an die anderen Strände der Westseite von Koh Phangan gewählt, da es ziemlich mittig liegt. Wir waren schon in einigen, auch wesentlich hochpreisigeren Hotels. Aber nur ganz selten haben wir uns so willkommen gefühlt wie hier.
Mathias(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Spartanisch aber ansonsten Top
Nette Anlagen. Lage ist super. Super nettes Personal. Am besten Bungalow am Pool nehmen. Rollerverleih am Hotel. Meer kann man leider vergessen da man gefühlte 2km rein gehen kann und immer noch im Wasser steht.
Daniel(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Entspannung, toller Fleck, leckeres Essen
Ich war bisher 2 mal im First Villa und es ist einfach Perfekt zum entspannen! Die Bedienungen sind sehr nett und machen immer gute Laune.