Roman (31-35)
Verreist als Freunde • September 2018 • 3-5 Tage • Strand
Sehr gutes Low- Budget Hotel

Das Hotel hatte ein ausgezeichnetes Preis- Leistung- Verhältnis. Es befand sich direkt am Stand und hatte einen guten Pool. Es war ein Familiengeführtes Hotel. Das Essen war sehr gut und preiswert. Der Service der Mitarbeiter war sehr gut, es konnte z.b. ein Mietwagen organisiert werden sowie ein Taxi zur Half moon Party. Die Getränkepreisen waren mehr aus fair. Einziges Manko waren die Betten. Diese waren sehr hart nach unserem Empfinden. (Zumindest in den beiden Zimmern die wir gebucht hatten.

• Die Zimmer waren gut eingerichtet und auch der Balkon war gross und schön. Leider waren die Betten sehr hart und die Klimaanlage war in meinem Zimmer sehr schwer einzustellen. Im Nebenzimmer lief es mit der Klimaanlage allerdings deutlich besser.

• Leckeres THAI FOOD zu guten Preisen.

• Sehr Nett und hilfsbereit.

• Gut
  • Direkte Strandnähe und ca. 10-15 min zu Fuss bis zum grossen Supermarkt und in den Ort zu den Restaurants. Allerdings sollte man sich trotzdem einen Roller oder PKW mieten.

Pool und Hängematten waren vorhanden. Die Liegen am Pool waren leider nicht sehr komfortabel.

Verreist als:Freunde
    Dauer:3-5 Tage im September 2018