Meine Bewertung möchte ich mit einem Auszug aus dem Kriterienkatalog für die deutsche Hotelklassifizierung beginnen
drei Sterne : Unterkunft für gehobene Ansprüche
14 Stunden besetzte separate Rezeption, 24 Stunden erreichbar, zweisprachige Mitarbeiter (deutsch/englisch)
Sitzgruppe am Empfang, Gepäckservice
Getränkeangebot auf dem Zimmer
Telefon auf dem Zimmer
Internetzugang auf dem Zimmer oder im öffentlichen Bereich
Heizmöglichkeit im Bad, Haartrockner, Papiergesichtstücher
Ankleidespiegel,…
Ein in die Jahre gekommenes Gebäude, mit leider sehr schlechter Schalldämmung.
Zum Zeitpunkt unseres kurzen Aufenthaltes war die Küche offensichtlich im Umbruch, die Qualität des Essens entsprach keinesfalls österreichischen Standards, die Küchenkräfte und das Personal war aber auch nicht aus Österreich. Der günstige Übernachtungspreis entsprach der gelieferten Qualität, insofern ist klar, was nicht viel kostet, kann auch nicht viel sein.
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Ideales Wanderhotel
Die Matratzen lassen zum Teil zu wünschen übrig. Teilweise sehr durch-gelegen.
Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Das Abräumen des gebrauchten Geschirrs während des Essens geschieht sehr rasch.
Das Frühstück ist ein Traum, das Abendessen ist auch sehr gut und die Auswahl mehr als genug.
Vom Salatbüfett kann ich nur schwärmen, das ist einfach Spitze.
Eine Schwimmmöglichkeit wäre noch ideal, ansonsten passt alles.
Wir sind um ca. 14.00 Uhr im Hotel angekommen. Auf dem Tresen stand ein Schild daß der Check Inn erst um 16.00 Uhr stattfindet. Das war uns auch schon aus den Reiseunterlagen bekannt.
Vom Personal war leider niemand zu sehen. Etwas ungewöhnlich für einen Hotelbetrieb.
Man konnte also nicht mal einen Kaffee bestellen.
Der Check Inn fand durch eine ziemlich unfreundliche junge Dame statt bei der man das Gefühl hatte daß der Gast für sie eher eine Last ist. Auf Fragen wurde nur kurz und knapp geantwortet.
Bei…
Wir können dieses Hotel wirklich weiterempfehlen. Das Essen war hervorragend und abwechslungsreich, zumal bei unserer "All Inclusiv" Unterbringung die Getränke von 10:00 Uhr bis 21:00 angeboten wurden. Zu Mittag gab es immer einen Snack in Form einer Suppe mit Weißbrot, zum Kaffee schmackhaften Plattenkuchen. Gäste, die wandern wollten, konnten ein Lunchpaket zum Preis von 4€ kaufen.
Wir waren mehr als zufrieden.
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Jederzeit wieder für einen Kurzurlaub
Haus etwas in die Jahre gekommen, dafür Personal jung, super tüchtig, freundlich und hilfsbereit.
Frühstück und Abendessen auch sehr gut.
Matratzen müssten mal erneuert werden.
Preis- Leistungsverhältnis sehr gut.
Ich war für drei Tage im Zillertal und war mit der Motorrad unterwegs, für mich ein ideales Hotel, kein großer Luxus, aber die Leute sind freundlich, das essen war gut, ich hatte am Zimmer WiFi und die Getränke waren bei der Halbpension inkl. , auch für Familien und mit Hund ein gutes Hotel.
Ich werde wieder kommen.
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Sehr empfehlenswert!
Wir sind rund um zufrieden mit diesem Hotel. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Das Essen ist soooo lecker und üppig. Die Landschaft und Lage des Hotels ist einfach traumhaft!!! Wir würden jederzeit wieder Urlaub im first Mountains im Zillertal machen!!!