Rainer(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2010
Gepflegtes Hotel mit gutem Service
Ein gut geführtes Hotel im Zentrum der Stadt. Die Zimmer sind von der Größe gut und geschmackvoll eingerichtet. Das Frühstücksbufett war sehr vielseitig. Alle Mitarbeiter waren sehr höflich und zuvorkommend.
Bert(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Sehr nettes Personal, super Frühstück, gute Betten
Das Hotel macht einen ordentlichen, sauberen Eindruck. Auch Komfort ist reichlich vorhanden. Das Frühstück war wirklich hervorragend. Stets wurde nachgefüllt. UMTS (3G)-Empfang war vorhanden. WLAN auf Anfrage. Tiefgarage nach meinem Empfinden pro Tag mit 10 Euro etwas teuer.
Steffen(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2010
Sehr empfehlenswert!
Ein absolutes TOP Hotel in der Innenstadt von Zwickau. Ein super freundliches Personal. Auf Anregungen wurde sofort reagiert. Wir waren über Weihnachten dort und unsere Erwartungen wurden übertroffen.

Joerg(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im November 2010
Sehr freundliches Personal
Sehr freundliches Personal. Leider Frühstück aufs zimmer (war mit gebucht) nur auf nachfrage und willkommensdrink vergessen (war auch mit gebucht). Parkgebühren (10 Euro/Tag) sehr hoch. alles in allem ein gutes Hotel mit wirklich sehr zuvorkommenden Service!
Leon(14-18)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2009
Holiday Inn ,im Herzen Zwickaus
Das Hotel wird überwiegend von deutschen Urlaubern und Geschäftsreisenden aufgesucht. Die Zimmer sind ordentlich und sauber. Für Touristen ist ein Spaziergang durch die historische Altstadt ein Muss. Auch der Besuch des Zwickauer Doms lohnt. Wer gerne durch Geschäfte schlendert, für den sind die Zwickauer Arcarden genau das Richtige, das Einkaufszentrum welches inmitten des Zentrums gelegen ist, beherbergt mehr als 20 Boutiquen und Geschäfte.
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 16 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2009
Zentral gelegen, guter Service
Service, Zimmer und Frühstück sehr gut. Zentrale Lage mit vielen Restaurants und Trinkmöglichkeiten in unmittelbarer Nähe. Empfehlenswert!
Gertrud(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2009
Sehr freundliches Personal!
Eigentlich ist zu diesem Hotel in den vorhergegangen Bewertungen schon alles gesagt, ich kann mich nur anschließen: Top Lage, sehr schönes Hotel und vor allem: sehr freundliches, sympathisches Personal! Super Frühstück, schöne Zimmer, was will man mehr? Ideal für einen Wochenendausflug nach Zwickau im Dezember! Der Weihnachtsmarkt beginnt direkt vor der Tür und den "traditionellen Bergaufzug" konnten wir auch noch vom Zimmer aus anschauen, ohne uns in die Kälte stellen zu müssen. Einfach top!
Ronny(31-35)Deutschland
Vor 16 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2009
Super nettes Personal!
Das Hotel kann man zu 100% weiterempfehlen. Sehr schöne zentrale Lage in der Altstadt mit super Einkaufsmöglichkeiten und Top Restaurants. Ich bin öfters geschäftlich dort und buche immer nur dieses Hotel! Das Hotelpersonal ist super freundlich und hilfsbereit ein besonderes Lob an die Crew vom Confetti, das Restaurants vom Holiday Inn...;-)
Guido(31-35)Deutschland
Vor 16 Jahren • Alleinreisend im September 2009
Gute Lage, schöne Zimmer, tolles Frühstück
Gut gelegen am Rande der Innenstadt, Bus/Bahn und Parkhaus vor der Tür, Fußgängerzone angrenzend. Große, moderne Zimmer, nettes Personal, Frühstücksbuffet sehr reichhaltig und sehr gut. 100% Weiterempfehlung
Michael(36-40)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im März 2009
Tophotel
Wir haben uns in diesem Hotel sehr wohl gefühlt. Zumal es in Mitten der Füßgängerzone in Zwickau liegt, aber sehr gut mit dem Auto/Taxi zu erreichen ist. Das Personal war sehr zuvorkommend und höflich. Was uns sehr gut gefiel, das wir noch einen kleinen Gruß vom Hotel bekamen in Form eines kleinen Körbchen mit diversen Artikel. Wurde kurze Zeit später, als wir auf dem Zimmer waren vom Service vorbei gebracht. Nette Aufmerksamkeit. Auch sonst, gibt es kein Grund zur Klage. Zimmer schön groß und freundlich modern…