Isabella(26-30)Deutschland
naja
Das Hotel war sehr schwer zu finden mit dem Navi. Um 6 Uhr morgens kamen wir im Hotel an, was auch für uns schon fest gebucht war also hätten den Tag vorher schon rein können, aber bis 13 Uhr waren die Zimmer nicht fertig. Wir mussten total ko in der Lobby warten, wir können uns auf der Toilette frisch machen. Es waren mittags Vllt 10 Familien die auch genervt gewartet haben, die anderen Hotelgäste durften Frühstücken, da wir aber kein Zimmer hatten konnten wir ohne Zimmer Nummer nicht frühstücken. Das Personal war…
Sonnenanbeterin(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Das Hotel ist uneingeschränkt zu empfehlen
Es gibt eigentlich nur eine Sache, die ich nicht so gut fand und das war der hohe Einstieg in die Badewanne, eine begehbare Dusche wäre schön gewesen. Alles andere war sehr angenehm. gute Auswahl, was das Frühstück betrifft, der Kaffee schmeckte prima, sauberes Zimmer, überhaupt das ganze Hotel tip top, auch die Angestellten waren alle freundlich und hilfsbereit. Das Hotel liegt ganz in der Nähe der Metro, Taxis sind immer vorort,
Anja Sabine(31-35)Deutschland
Empfehlenswert
Frühstück und Zimmer waren gut. WLAN war top!!!! Lage war vielleicht noch ganz optimal, man braucht mit der Metro schon ne 3/4h zB zum Creek.
Jacqueline(19-25)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Bestes Hotel für: Lehrlinge, Studenten!
Tolle Lage, Carrefour zum Einkaufen sehr nahe. Freundliche Mitarbeitende und ein schönes Design im Hotel. Die Hotelgäste werden sehr freundlich empfangen und jeder Wunsch wird abgelesen. Das Hotel hat verschiedene Shuttles zu: - Jumeirah Beach - Marina Beach - Outlet Mall Ausserdem ist es sehr nahe zur Mall of the Emirates und der Metro Station "Dubai Internet City". Ich kann das Hotel zu 100% empfehlen!
Cseh(46-50)
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Peiswert
Gute Zimmern, in Dubai 4 Sterne, aber lieber als 3 Sterne Hotel. Das Pool-bereich ist klein, und das aussiecht vom 30 stock ist interessante, aber nicht schön. Das Frühstück ist Anordnung, aber anderen Speise sind katastrophalen.
Barbara(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2015
Verkehrsgünstig gelegenes Hotel für Langzeitgäste
Es war mein erster Aufenthalt in einem 4 Sterne Aparthotel in Dubai. Für mich war es eine sehr gute Wahl, da ich den ganzen Tag unterwegs war und keinen großen Wert auf besonderen Komfort gelegt habe.
Natalie(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Tolles Hotel, miserabler Service
Ich verbrachte 4 Nächte in diesem Hotel mit meiner Schwester. Das Hotel an sich war in Ordnung. Die Lage des Hotels war in Ordnung, es war zwar ein wenig weiter entfernt von der nächsten Bahnstation, doch diese war einfach zu erreichen. Das Zimmer war groß genug und sauber, aber sehr dunkel. Die Reinungskräfte waren sehr gewissenhaft, zuvorkommend und freundlich. Wir hatten ein Apartment gebucht und sogar das Geschirr wurde für uns gespült. Auch die Portiers waren außerordentlich hilfsbereit und angenehm.…
Sylvana(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Alles super
Wir können nur Gutes berichten. Super nettes Servicepersonal. Leider Baustelle neben dem Hotel, aber ganz Dubai ist immer noch eine Baustelle. Shuttle zum Strand hat super geklappt. Dankeschön für das Geburtstagsgeschenk!!
Jörg(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Für eine Städtetour gut geeignetes Hotel
Hier darf man kein 5-Sterne Luxushotel erwarten. Das Hotel ist für eine Städtetour gut geeignet. Zur Metrostation, wenn man die Schleichwege kennt, sind es höchstens 10 Min. Fußweg. Die Umgebung des Hotels ist nicht so toll, große Baustelle gegenüber mit starker Lärmbelästigung am Pool und in den vorderen Zimmern. Wir hatten eine Suite zur Rückseite, haben vom Lärm nichts mitbekommen. Aber ganz Dubai ist ja eine einzige Baustelle. Wir hatten nur Frühstück gebucht, war i.O. Ein Supermarkt ist gleich um die…
Tanja(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2015
Normales Stadthotel
Das Hotel hat 30 Stockwerke und ist allgemein sauber. WiFi ist nur in der Lobby und auf dem Rooftop inklusiv.