Urlauber
Vor 5 Monaten • Alleinreisend im Oktober 2025
Idealer Ort für Reisende bei späten Ankünften
Wenn du ein Kapselhotel in Japan erleben möchtest, solltest du es unbedingt tun. Natürlich hängt der Komfort stark davon ab, welche Nachbarn man hat. Ohne Ohrstöpsel hört man alle Geräusche der Nachbarn.
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 3 Monaten • Alleinreisend im Oktober 2025
Bequeme und geräumige Kapsel direkt am Flughafen
Ein typisches Kapsel-Hotel wie man es aus Japan kennt. Allerdings war meine "Kabine" recht groß, da ich die "First"-Kategorie gebucht hatte. Kein Klettern oder Bücken wie sonst notwendig. Richtig geräumig und gemütlich. Nur etwas hellhörig. Die Sanitär-Anlagen total sauber, super freundliches Personal und direkt im Terminal 1 von HND gelegen. Nette Bar mit vielen Getränke- und Snackautomaten vorhanden. Für einen Zwischenstopp in Tokio HND oder für einen sehr frühen Flug ideal.
Franzi(41-45)Deutschland
Vor 10 Monaten • Alleinreisend im Juni 2024
Ein empfehlenswertes Hotel für Reisende mit frühem Flug
Ideals Hotel, wenn man morgens direkt fliegen muss. Kapselzimmer ist sehr geräumig, man hat genug Platz und alles was man benötigt, ist da inklusive Latschen und Handtüchern. Am Terminal kann man sehr gut essen, und auf der großen Dachterasse verweilen. Check in äußerst einfach. Sehr zu empfehlen