Idyllisch gelegene Appartements mitten in den Weinbergn oberhalb der Südtiroler Weinstraße. Appartement s sind mit allem ausgestattete als man benötigt.
Sehr nette Familie, immer freundlich und hilfsbereit, Brötchenservice, Weinprobe mit sehr gutem Wein aus eigenem Anbau, schöne Grillecke.
Wir kommen sehr gerne wieder.
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Weinurlaub in familiärer Atmosphäre
Wir wurden sehr freundlich von Fam. C. aufgenommen.Vor allem die Weinverkostung im gemütlichen Weinkeller mit allen Hausgästen war sehr schön und lustig.Tipps zu Ausflugszielen wurden jederzeit gegeben.Wir bewohnten eine sehr saubere, leise und gut ausgestatte Fewo mit 2 Schlafzimmern.
Der Finkenhof ist ein in den neunziger Jahren neu erbauter Obst-und Weinhof, der sich mitten in den eigenen Weinbergen befindet, zu erreichen über eine Privatstrasse, also ab vom Autoverkehr. Im Erdgeschoß wohnt die fünfköpfige Familie, samt Katzen, Meerschweinchen und Hasen. Die drei etwa baugleichen Ferienwohnungen befinden sich im ersten Stock und bestehen alle aus zwei Schlafzimmern, einem Bad mit Du/Wc und einer Wohnküche. Alle Zimmer waren in einem einwandfreien, super sauberen Zustand. In der Küche befanden…