Danny(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im November 2016
Super Hotel mit sehr hohem Erholungswert
Eines der besten Hotels die ich je besucht habe. Hier kommt jeder auf seine Kosten. Egal ob Party oder Ruhe und das Beste es ist deutlich kleiner als die meisten Hotels in Play del Carmen.
Björn Johann(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Finest ist ein wahres Luxushotel!
Ein Exzellentes und gepflegtes Hotel mir sehr guten Schnitt! Die Pools verteilen sich so gut, das es nie voll oder überlaufen wirkt! Die Anlage ist gepflegt und überall mit angenehmer und angepasster Musik beschallt. Kinderclub bzw. Kinderparadies ist einfach unbeschreiblich und in 4 Altersklassen aufgeteilt. Das Hotel bietet jeden Tag ein anders Motto was für Abwechslung sorgt. Allein die Bars- und Restaurantauswahl sorgt schon dafür, das es nicht langweilig wird. Es gibt ein sperrten only Adults Bereich.
Stefanie(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Modernes Resort für a la carte Freunde
Modernes Resort mit einigen Mängeln....nix für Menschen, die Ruhe und Erholung suchen. Gute Auswahl an Restaurants. Essen ist sehr gut. Überall WLAN!
Sebastian(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Hervorragendes Hotel für die Flitterwochen!
Super Hotel mit exzellentem Essen und Service. Sehr schöne und gepflegte Anlage. Das Personal ist sehr zuvorkommend. Durch die weitläufige Anlage und die vielen Pools konnte man immer ein sehr schönes (ruhiges) Plätzchen finden. Wir hatten über Thomas Cook gebucht und es war (für uns sehr enttäuschend) kein Reiseleiter im Hotel. Aus diesem Grund haben wir unsere Ausflüge direkt über das hoteleigene Unternehmen Season Tours gebucht und waren sehr zufrieden mit den Ausflügen. Das Hotel können wir uneingeschränkt…
Dennis(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Exclusives Hotel direkt am Strand
Luxuriöse Anlage direkt an einem tollen Strand gelegen. Hervorragender Service, u.a. 24 Stunden Room-Service. Aufmerksames Personal. Hervorragende Restaurants
Benjamin(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Luxushotel der Extraklasse für einen Badeurlaub
Wir hatten unsere Hochzeitsreise in diesem Luxushotel der Extraklasse verbracht. Dieses Hotel hat zurecht 5 Sterne, wobei es sich locker mit Europaeschen 5 Sternen messen kann. Wir hatten eine Excellence Juniorsuite gebucht und im Hotel ein kostenloses Upgrade zur Excellence Swim up bekommen. 7 Uebernachtungen Die Terrassentuer sollte man auf jedenfall immer geschlossen halten wg. den Moskitos. Das war eigentlich der einzige Kritikpunkt, aber da kann das Hotel ja nix fuer. Obwohl man sagen muss dass das Hotel…
Benjamin(31-35)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Grossartig!
Alles einfach nur top! Selten wurden Erwartungen so übertroffen. Wir können das Resort nur empfehlen. All-Inklusiv wie es sein soll.
Stefan(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Super Hotel eines der besten in Cancun
Ein sehr schönes neues Hotel mit keinerlei Punkten für eine Reklamation. Das Hotel ist sehr sauber und liegt direkt am schönen Sandstrand. Dies Speisen in den verschiedenen Restaurants haben ein 5 Sterne Niveau. Das Personal ist immer freundlich und hilfsbereit. Wir hatten einen echten Traumurlaub in diesem Hotel und können es nur weiter empfehlen.