Wir hatten unsere Hochzeitsreise in diesem Luxushotel der Extraklasse verbracht. Dieses Hotel hat zurecht 5 Sterne, wobei es sich locker mit Europaeschen 5 Sternen messen kann. Wir hatten eine Excellence Juniorsuite gebucht und im Hotel ein kostenloses Upgrade zur Excellence Swim up bekommen. 7 Uebernachtungen Die Terrassentuer sollte man auf jedenfall immer geschlossen halten wg. den Moskitos. Das war eigentlich der einzige Kritikpunkt, aber da kann das Hotel ja nix fuer. Obwohl man sagen muss dass das Hotel versucht hat die kleinen Biester zu bekaempfen, denn ueberall im Hotel konnte man einen wohlriechenden Duft warnehmen, der laut Angestellten zur bekaempfung der Stechmuecken versprueht wurde. Leider war die Luftfeuchtigkeit zu unserem Aufenthalt immer bei nahezu 100%, desswegen wurden unsere Badesachen nie trocken. Eine Heizung oder Handtuchtrockner gibt es nicht, aber einen Foen. Telefonieren sollte man nur mit einem speziellen Roamingpaket seines Handyanbieters, man kann zwar auch ueber das Zimmertelefon telefonieren, aber die Preise sollte man an der Rezeption bzw. beim Concierge erfragen. Unserer Reise war zwar nicht ganz guenstig, aber es war den Preis wert. Wuerde am liebsten gleich wieder hinfliegen. Zum Fliegen muss ich noch was loswerden, falls man keinen Direktflug nach Mexico bekommt, bloss nicht in Houston (USA) zwischenlanden. Wir haben 1.5 Std. gebraucht um durch den Zoll zu kommen, dadurch unseren Anschlussflug verpasst und dadurch eine Nacht in Houston verbringen muessen. 2 Std sind einfach zu knapp, bei 4 Std Aufenthalt in Houston haette es wahrscheinlich geklappt. Zu 99% waren Amerikaner in diesem Hotel, haben aber auch ein paar Japaner gesehen, wir waren zu dem Zeitpunkt die einzigen Deutschen.
Unser Zimmer war ausreichend gross, mit Kingsizebett, einer grossen Couch, Flachbildschirm (nur ein dt. Programm DW, aber ausreichend amerikanischen Sendern und zwei Erwachsenen Kanaelen), Telefon, Kuehlschrank mit Softdrinks und Snacks die jeden Tag aufgefuellt wurden, Kaffemaschine, ein grosses Bad mit Dusche (Rainshower und Handbrause), Klimaanlage (besonders leise), zwei grosse Waschbecken und Bvlgari Accessories wie Duschgel, Zahnpasta, Lotions, etc. Im Eingangsbereich gab es einen Kleinen abstellbereich im Schrank indem man seine dreckiges Geschirr vom Roomservice stellen konnte das dann das Personal von aussen oeffnen konnte. Am Abend kam dann der Aufdeckservice um das Bett fuer die Gaeste fertig zu machen, dazu gab es noch leckere Pralinen. Morgens hing aussen an der Tuer eine Tasche mit einer Zeitung des Tages und ein Informationsblatt ueber das Vorraussichtliche Wetter und das Tagesprogramm. Unser Zimmer verfuegte ueber ein eigenes WLAN, der Empfang war ausgezeichnet.
Den Zimmerservice (inkl.) haben wir ausgiebig getestet und waren sehr begeistert, das Fruehstuck war sehr umfangreich, es gab fuer jeden etwas. Das Hotel verfuegt ueber ein Buffetrestaurant (Internationale Kueche), dort haben wir meisstens gegessen, da die Auswahl einfach riesig war und besonders gut. Man konnte sich von einem Koch etwas zubereiten lassen oder an den diversen Auslagen selbst bedienen, es gab auch eine kleine Auswahl Landestypischer Speisen. Das Hotel verfuegt ebenso ueber 8 a la carte Restaurants, wobei wir 3 Restaurants getestet hatten. Wir waren im La Parisian, im Steakhouse und in der Tapasbar. Die Tapasbar war sehr gut, das La Parisian versucht auf franzoesische Speisen zu machen, wobei ich finde dass das Angebot nichts mit typischen Franzoesischen Speisen zu tun hat. War aber dennoch gut. Das Steakhouse, versuchte auf 5Sterne zu machen, demensprechend klein waren die Portionen, aber dennoch Koestlich. Dann gibt es noch die entsprechenden Lounges (Finest oder Excellence), dort kann man ebenfalls essen oder einen Drink/Cocktail zu sich nehmen. Auf jedenfall gibt es fuer jeden Gaumen etwas. Zur Mittagszeit werden am Pool oder am Strand Happchen gereicht oder selbstgemachtes Eis. Alle Bars, Restaurants und Lounges schenken Markenalkohol (z.B. grey goose Vodka) aus, In der Lounge gibt es sogar noch einige Spezielle Tequillas, Patron gilt als Kommerzprodukt. Wir hatten ausserdem noch das Excellence Upgrade, hatten dadurch im Zimmer eine Auswahl an Alkohol zu eigenen Verwendung (Svenska Vodka, Tequilla 1800, Gin, Rum und eine Flasche Rotwein)
Alle Angestellten waren fast ausnahmslos Freundlich, mit Englisch kommt man gut durch, Spanisch ist natuerlich noch besser. Der Service ist sehr gut, wenn man dem Kellner noch nen Dollar zusteckt wird er noch besser, ist aber kein muss. Wir wurden oft angesprochen ob alles ok sei, also man wird rund um die Uhr umsorgt. Die Zimmerreinigung war perfekt, unser eigener Concierge hat die Beschwerden prompt erledigt. Zur Begruessung in der Lobby gab es ein Glas Champagner und ein wohlriechendes kaltes Tuch. Der Page hat die Koffer in das Zimmer gebracht.
Das Hotel liegt direkt am Strand in der naehe zur Isla Muerte, umgeben von Dschungel. Die Anfahrt vom Flughafen aus, war zwar recht lange, da wir die letzten waren im Sammeltaxi die zu ihrem Hotel gebracht wurden. Die Anlage ist besonders gut gesichert, denn wir mussten erstmal durch 2 grosse aussentore die durch Wachpersonal gesichert waren, anschliessen war das Hotel auch nochmal durch ein Metaltor und Sicherheitspersonal gesichert. In der Direkten Umgebung gibt es nichts ausser Dschungel/Wald. Ein Taxi kann man jederzeit an der Rezeption bestellen um Beispielsweise in die Stadt zu kommen. Wir waren in der Mall of America in Cancun, der Taxifahrer hat uns dorthin gefahren, 2 Stunden gewartet und wieder ins Hotel zurueck gefahren, hat 50 US$ gekostet.
Es gibt etliche Pools und Jacuzzis fuer alle Gaeste, manche Suiten verfuegen auch ueber einen eigenen Jacuzzi im Zimmer oder auf dem Dach (Rooftop). Der Hauptpool wird aufgeteilt in ein Bereich nur fuer Erwachsene und einen fuer Erwachsenen und Kinder. Es gibt, genug Liegen und Sonnenschirme, Badetuecher kann man sich selbst bedienen, Am Hauptpool gibt es Animationen in Form von Ratespielen oder Tanzwettbewerben, aber alles nicht aufdringlich. Am Abend gibt es auch ein Showprogramm, das wir aber nicht besucht hatten. An einem Tag gab es am Pool und dem Strand ein Event: Sensation White, mit House und Technomusik, Sektempfang und einer Lasershow.
Dauer: | 1 Woche im September 2015 |
Vorname: | Benjamin |