Christine(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Juni 2013
Stimmt alles
Sehr einladendes Gelände, superfreundliche Menschen, entspannte Athmosphäre, sehr leckeres Frühstück, Räder kostenlos sowie Strandtasche und- Tuch. Hab mich sehr wohl gefühlt auch alleine.
Hermann(51-55)Deutschland
Tolle Finca Cala dÓr
Eine tolle Finca, klein aber fein. Lage in Orts- Strandnähe super. Mit den hoteleigenen Fahrrädern ist alles schnell und bequem zu erreichen, das Auto kann stehen bleiben. Sehr persönlicher Flair, man merkt hier ist es Inhabergeführt.
Arne(36-40)Deutschland
Ein (nicht ganz geheimer) Tipp
Es war ein sehr schöner und erholsamer Urlaub. In Deutschland sind wir bei Minusgraden abgeflogen und landeten im wunderschönen Fincahotel Sa Tanca. Die sehr freundliche und aufmerksame Art der Gastgeber war sehr angenehm. Die positiven Kommentare können wir nur bestätigen. Die Zimmer sind einfach aber sehr schön und das Frühstück war abwechslungsreich und vielfältig. Zu erwähnen ist auch der schön angelegte Garten. Im Gemeinschaftsbereich kann man es sich am Pool gemütlich machen und die Sonne genießen. Wir kommen…

Gabriele(46-50)Deutschland
Einfach nur traumhaft..
Ein wunderschöner, erholsamer Urlaub. Cathleen und Nikolas sind super nett, sehr um das Wohl der Gäste bemüht und lesen wirklich jeden Wunsch von den Augen ab. Das Haus und die Anlage sind sehr schön gestaltet, es bietet sich für jeden Gast eine ruhige Ecke. Das Frühstück ist ein Traum, das Ei wird ganz nach Wunsch zubereitet, es gibt jeden Tag eine andere Auswahl, die Marmelade ist ein Genuss.... Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Elisabeth & Wolfgang(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Wir waren begeistert!
Unser Aufenthalt war Erholung pur, die sehr persönliche und freundliche Art des Gastgeberteams hat uns begeistert. Alle positiven Kommentare können wir nur bestätigen. Hier wird Service groß geschrieben. Zimmer sehr schön, Frühstück bietet alles was man braucht, Sonderwünsche sind kein Problem. In unserer Woche waren überwiegend deutsche Paare zu Gast.
Andrea(41-45)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Traumurlaub
Als wir ankamen fühlten wir uns sofort gut aufgehoben. Die Anlage ist wunderschön, unser Zimmer war sehr groß und sauber. Man fühlt sich wie bei Freunden, die Gastgeber sind sehr entgegenkommend und nett. Das sehr reichhaltige Frühstück wurde immer liebevoll serviert und es blieb kein Wunsch unerfüllt. In erster Linie waren deutschsprachige Gäste untergebracht. Die Anlage ist für alle Altersklassen geeignet. Wir würden sofort wieder buchen.
Kalle(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Traumurlaub in malericher Kulisse
Unser Zimmer mit Balkon bot einen traumhaften Blick auf die Anlage und war liebevoll eingerichtet. Angefangen beim Frühstück was sehr liebevoll und abwechslungsreich serviert wurde, mittags ab und an ein leckerer Kuchen, bis hin zum "Abendessen" auf Anfrage (der absolute Traum)!! war der Gesamteindruck mehr als zufriedenstellend. Wir hatten mit mehrern die Finca komplett gemietet und waren so unabhängig und konnten uns rundum frei entfalten .
Annett(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im April 2012
Tolles - Fincahotel, Wiederholungsgefahr
Das Fincahotel bietet 6 Zimmer an. Wir hatten die Seniorsuite, bestehend aus Wohnzimmer und Schlafzimmer und einem großen Bad. Zu jedem Zimmer gehört auch ein Terrassenbereich mit Stühlen und Tisch. Die Zimmer werden täglich gereinigt. Alles war ordentlich und sauber. Die Anlage an sich ist sehr großzügig und mit Liebe gestaltet. Der Pool ist sehr groß und wunderschön. ZUr Übernachtung gehört das tägliche Frühstück, welches bei gutem Wetter im Freien serviert wird. Die Finca wird sicherlich viel von deutschen…
Susanne & Jörg(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im April 2012
Traumhaft
Die Finca ist sooo schön! Bei dem Betreten der Anlage erlebt man einen "Waueffect". Dieser große wunderschöner einladender Pool mit den kleinen Buddhas lädt sofort zum Reinspringen ein ! Ein gepflegter Garten, mit Ruheoasen. Die Zimmer sind geräumig, für drei Personen gut geeignet. Auch an der Sauberkeit kann man nicht mecken, alles pikobello !
Peter(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2011
Besserer Service als im 5 Sterne Hotel
Sa Tanca ist eine der Hotelfincas mit der größten Poolanlage bei diesem Beherbergungstypus überhaupt auf Mallorca. Das Poolwasser wird, wie auch das Leitungswasser, aus einem eigenen Tiefbrunnen gewonnen und ist herrlich wenig gechlort. Allein der Pool wäre für Gerneschwimmer eine Reise wert. Gelände ist schön grün, gepflegt, mit vielen Palmen. Das Grundstück ist nicht riesig, aber groß genug, dass sich die maximal 12 Gäste aus dem Weg gehen könnten. Außerhalb der Einzäunung ist allerdings nur Ödland. Handynetz…