Manfred(31-35)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Tolle Finca für einen entspannten Urlaub!
Super tolle Finca! Zimmer und restliche Infrastruktur top in Schuss und mit liebe zum Detail gestaltet. Das Besitzer Ehepaar serviert noch selbst das Frühstück, welches wirklich ausgiebig und äußerst Schmackhaft ist. Pool Landschaft sowie die Lage ca. zwei Fahrminuten oder 15 Gehminuten vom Stadtzentrum entfernt ist toll, was aber nicht heißt das man durch Lärm gestört ist, man kann hier wirklich die Seele baumeln lassen. Ebenso toll die gratis Fahrräder inkl. Kühltaschen mit Kühlakkus für die Erkundung einsamer…
Margret & Reinhard(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Nette Leute, tolles Ambiente, chillen und grillen
Obwohl in der Nähe der Strasse nach Cala Dor sehr ruhig mit traumhaften Pool und ruhigem Garten. Die Eigentümer sind oft vor Ort und wie das gesamte Personal freundlich und hilfsbereit. Rund herum ein wohl fühl Paket. Entspannung pur.
Lars(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Alles perfekt!
Für uns war es das erste Mal Mallorca und der eigentliche Plan war die Insel und auch die Strände zu erkunden ... allerdings haben wir dann nur 1 Strand besucht, da es nur wenig Gründe gab die Finca zu verlassen. Gründe zu bleiben gab es hingegen genug.

Ralf(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2018
Die vielen Stammgäste sprechen für sich!
Grundsätzlich wurde schon alles geschrieben und nicht übertrieben. Es ist immer wieder schön nach einem "anstrengenden" Tennistag zurück in das kleine Paradies zu kommen um sich wieder zu erholen und zu entspannen.
Hans-Werner(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Gut gelegene, typische Finca mit tollem Service
Beim Fincahotel Sa Tanca handelt es sich nicht um ein Hotel im klassischen Sinn, sondern um eine komfortable, familiär geführte Finca im besten mallorcinischen Sinn. Der sehr große Garten ist mit viel Liebe zum Detail eingerichtet und bietet lauschige Plätze zum sonnen oder um sich zurückzuziehen. Schattige PKW-Stellplätze stehen zur Verfügung.
Martin(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2018
Traumhafte Finca mit tollem Pool
Wunderbare Finca mit toll ausgestatteten Zimmern und riesigem Pool. Dazu eine wunderbare Terrasse mit vielen Sitzgelegenheiten und jeder Menge Liegen. Sehr herzliche und nette Vermieter. Tolles Frühstück. Schöne Lage, 10 Gehminuten von der Innenstadt Cala d'Or entfernt und trotzdem ruhig gelegen.
Sarah(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Schönes Familienhotel besonders mit Kleinkindern
Sehr schöne Anlage mit großem Pool. Die Gastgeber sind ideal auf Kinder eingestellt und berücksichtigen alle Wünsche. Wir können es nur weiterempfehlen.
Sven(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Wunderschöne Finca für einen erholsamen Urlaub
Wunderschöne Anlage mit großem Pool. Die Finca liegt am Rande von Cala D'Or, zentral, dennoch sehr ruhig. Die schönen Badebuchten liegen in unmittelbarer Nähe.
Hannelore (56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Eine Wohlfühloase, Ruhe und Entspannung pur
Von der ersten Sekunde an haben wir uns sehr wohl und ❤️ willkommen gefühlt. Für uns waren die Tage Erholung und Entspannung pur. Kurze Wege zu wunderschönen Buchten, und sehr schnell doch mitten im Ort. Das Frühstück war jeden Morgen ganz liebevoll zubereitet! Und dann noch das Grillfest - es war super lecker, tausend Dank nochmals an Niklas und Team für diesen wunderschönen Abend und die leckere Zubereitung. Auch die Restaurantempfehlungen waren genial, wir haben das Essen immer sehr genossen. Wir kommen…
Sven(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Traumurlaub
Sehr schönes Fincahotel mit tollem Zimmer und einem riesigen Pool. Sehr gut auch für Familien mit Kindern geeignet!! Tolles, individuelles Frühstück. Sehr freundliche und familiäre Atmosphäre. Wir waren nicht das letzte Mal dort.