Lara(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Süßes Finca-Hotel in netter ruhiger Lage
Süßes Finca-Hotel in netter ruhiger Lage, Zimmer mit schöner Terrasse, entspannte Atmosphäre, schöner Pool mit nettem Frühstück am Morgen
Harald(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Sehr gemütliches Hotel zur Erholung bestens geeig
Salpetersara ist ein liebevoll eingerichtetes Finca Hotel mit zehn Zimmern. Die Zimmer sind sehr schön, funktionell und trotzdem sehr gemütlich eingerichtet. Die Möblierung entspricht genau den Traditionen für Mallorca. Die Zimmer und vor allen Dingen die sanitären Einrichtungen sind sehr sauber. Es gibt ein kostenfreies Wi-Fi. Im Garten befindet sich ein großer Pool. Die gesamte Gartenanlage lädt auf gemütlichen Liegen zur Erholung ein. Die Gästestruktur war ein Traum. Sehr interessante aufgeschlossene…
Joachim(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Eine wunderschöne Woche bei Freunden!
Während diese Bewertung geschrieben wurde waren wir noch auf Sa Pletassa! Es war für uns nun das 5. mal und wir müssen sagen es war wieder sehr, sehr schön! Chefin Babs ließt einem die Wünsche von den Augen ab und hat immer kleine Aufmerksamkeiten parat! Das alles macht einen Urlaub hier immer wieder schön! Akku aufladen und dann wieder zurück in den Alltag in Deutschland! Danke Babs das es Sa Pletassa gibt! Im September 2015 sind wir wieder da!

Markus(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Erholung pur!
Mehr Ruhe und Erholung kann man sich im Urlaub nicht wünschen. Das Personal ist sehr hilfsbereit, nett und freundlich! Die Finca ist eine Oase der Ruhe, in der man sich nur erholen kann! Wir haben wunderbare Flitterwochen dort verbracht. Vielen Dank an Babs und den Rest des Teams! Wir kommen sehr gerne wieder!
Herbert(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Keine Oase der Ruhe
Wir waren als Ehepaar mit Tochter und Schwiegersohn dort und wollten einen Erholungsurlaub in gepflegtem Ambiente verbringen. Leider war uns nicht klar, dass mit uns überwiegend Familien mit Kindern dort sein würden. Der Pool war fest in Kinderhand, es wurde unaufhörlich vom Beckenrand gesprungen und die Kinder hatten sehr viel Spaß. Leider war der Spaß für uns nicht so groß. Es wird beworben als "Oase der Ruhe". In den Ferien leider nicht! Es stehen für 26 Gäste lediglich 10 Liegen zur Verfügung. Das an zwei…
Ingo(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Tolles Haus unter toller Führung
Ein Dank an Babs und das gesamte Team für die tollen Tage. Wir haben uns wie zu Hause gefühlt und werden gern wieder kommen. Die Anlage ist in einem sehr gepflegten Zustand und alle Wünsche werden umgehend erfüllt. Ganz besonders sind die Abende zu empfehlen, an denen im Haus gekocht wird. Die Paella haben wir noch nirgendwo so lecker bekommen. Liebe Grüße an alle von Astrid und Ingo
Hannes(51-55)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Fincas Sa Pletassa: Das Rezept zum Energie tanken
Finca Sa Pletassa verfügt über neun Zimmer. Sie sind alle grosszügig und haben einen Sitzplatz oder eine Terrasse. Die Einrichtung ist sehr stilvoll, Zugang zum kostenlosen WLAN ist ebenfalls sichergestellt. Die Zimmer werden täglich gereinigt. Das Frühstück bietet für jeden Geschmack etwas Feines.
Sabine(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Super Erholung.
Es ist rundum super Aufenthalt gewesen und immer wieder. Die ganze Atmosphere die Liebe zum detail einfach wunderbar und eine super Erholung fur Die stadtneurotiker.
Christine(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Wir kommen wieder!!!
Wunderschönes, familiär geführtes Finca Hotel, in ruhiger Lage. Man kann das Meer sehen und ist in c.a. 5min an den schönsten Stränden der Region. Wir haben uns bei Babs, Pili und dem ganzen Team sofort sehr wohl gefühlt. Der Service war herzlich und das Frühstück für mallorquinische Verhältnisse überduchschnittlich gut! Das Zimmer war sehr sauber und sehr geschmackvoll eingerichtet, der romantische Garten sowie der Pool sehr gepflegt. Babs und Ihr Team verstanden es mit kleinen Aufmerksamkeiten, die wir als…
Marcus(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Erholung in einer Oase
Sehr sauber, mit Minibar und Tresor. Die Betten sind bequem und man findet erholsamen Schlaf. Tägliche Reinigung inklusive Handtuch Wechsel ! Klimaanlage macht die Nächte erholsam und ist in allen Zimmern vorhanden.