Karl(46-50)Österreich
Erholsam und ruhig
Da die Finca etwas abgelegen liegt, ist ein Mietwagen unbedingt erforderlich. Die gesamte Anlage ist sehr gepflegt, das Personal ist überaus freundlich und zuvorkommend. Eventuelle Wünsche werden sofort berücksichtigt, sofern möglich. Wenn man auf Ruhe Wert legt, genau das richtige.
Manfred & Monika(41-45)Deutschland
Toller Urlaub!
Das Hotel ist ideal, wenn man einen Urlaub weitab vom Trubel sucht. Mit einem Mietwagen, ist es aber dennoch kein Problem innerhalb kurzer Zeit an alle Ecken Mallorcas zu kommen. Sehr empfehlenswert ist die Qualität der Küche. Wir hatten einige Restaurants ausprobiert, mit am besten war es in Ca'n Canals. Das Personal ist absolut freundlich und zuvorkommend. Das Hotel ist wirklich ein Tipp!
Philipp(41-45)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im August 2008
Sehr gute Kombination von Finca und Komfort
Die Finca liegt ruhig in der Nähe von Campos auf dem Land und ist nur wenige Kilometer vom Strand Es Trenc entfernt. Sie verbindet in genialer Weise eine Finca mit dem Komfort eines Hotels. Es gibt zwei Pools, klimatisierte Unterkünfte, kostenlosen Internetzugang via WLAN und Landesküche! Das Frühstücksbuffet ist überschaubar, dafür aber umso leckerer. Der Ausblick von der Terrasse war so schön, dass man einfach nur dort sitzen und den Anblick der Landschaft genießen konnte. Die hier schon oft erwähnten Theresa und…
Gerda(36-40)Österreich
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2009
Top Finca
Die Juniorsuiten sind geräumig und im mallorquinischen Stil eingerichtet. Die ganze Anlage ist sehr sauer und strahlt ein gemütliches und erholsames Ambiente aus. Es gibt zwei getrennte Poolbereiche, wobei ein Bereich mit einem Kinder-/Babypool ausgestattet ist. Es steht auch ein kleiner Wellnessbereich mit Sauna, Dampfbad und kleinem Jacuzzi zur Verfügung. Das Service ist ausgezeichnet. Die Leute sind zuvorkommend und nett und daher ist die Finca absolut weiterzuempfehlen.
Leon(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2009
Schönes Hotel obwohl nicht am Meer gelegen!
Gut geeignet für ein paar Tage Ruhe und/oder Romatik Urlaub! Auto wird benötigt! In direkter Umgebung alles sehr ruhig und Landschaftlich! Sehr freundlich und familiär! Sehr gepflege Anlage! Mit viel Liebe zum Detail!
Jonatan(19-25)Schweiz
Wunderschöne Finca im Landhausstiel
Allgemein: Wunderschöne Finca, mit viel liebe zum Detail. Wunderschöner Salzwasserpool. Süsswasserpool etwas in die Jahre gekommen, aber dennoch immer gepflegt. Schöne Wellnesanlage mit Indoorpool, Jacuzzi, Danmpfbad, Sauna, Erlebnisdusche, Massage..! Sehr freundliches Personal. Zimmer: Grosszügige Zimmer (Junior-Suiten). Wenn das Zimmer am Abreisetag nicht gleich wieder gebraucht wird ist es möglich den ganzen Nachmittag noch im Zimmer zu verweilen. Ansonsten sind Duschen und Gepäckraum zur Verfügung, damit…
Hubert(46-50)Schweiz
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im August 2009
Erholsame Urlaubstage
Sehr freundliche Gastgeber und auch Personal. Sehr schöne Aussenanlage (je 1 Süsswasser und Salzwasserpool) Zimmer sauber und grossräumig, angenehmes Ambiente. Preis/Leistung stimmt. Kommen gerne wieder.
Heike & Axel(51-55)Deutschland
Erholsame und familiäre Atmosphäre
Ruhige und gepflegte Anlage, das Richtige für einen erholsamen Urlaub. Juan mit seinem Team sind überaus freundlich und zuvorkommend (familiäres Ambiente). Da die Finca etwas abgelegen liegt, ist ein Mietwagen erforderlich. Wir bedanken uns nochmals bei der Familie und dem gesamten Team für einen sehr schönen Urlaub. Wir kommen wieder !
Guido(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2009
Sehr zu empfehlen, werden wieder kommen
Sehr schöne, wuderbar gelegene Hotelanlage. Für jeden, der Entspannung, Ruhe und Mallorquinisches flair sucht. Mit Hoteleigenem Süß- und Salzwasserpool, Wellnesslandschaft.
Walter & Hildegard(51-55)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2009
Sehr zufrieden von A - Z
Super Finca mit sehr hilfsbereitem Chef und Personal. Mein Mann hatte während unserem Aufenthalt schwere gesundheitliche Probleme und musste ins Krankenhaus. Juan und Tanja waren uns eine große Hilfe und mentale Stütze. Sie waren mir sehr behilflich bei spanischen Telefonaten und um mein Wohl bemüht. Ich fühlte mich wie als Mitglied in einer Familie. Fazit: Top-Finca in ruhiger Lage mit sehr gutem Essen, super Team, wunderschöne Zimmer und Pool