Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Nicole(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Finca mit Lärm der MA 15
Die rustikale Finca entspricht von der Einrichtung und dem Garten der Beschreibung des Anbieters. Was jedoch nur versteckt angesprochen wird ist der Lärm der MA 15. Ruhe hat man auf dieser Finca nicht. Da nützt es einem nicht schnell am Strand oder in der nächsten Stadt zu sein. Wir machen aus genau diesem Grund Urlaub auf einer Finca - Ruhe zu haben. Das war leider überhaupt nicht der Fall.
Ralph(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Super tolle Finca
Sehr tolle Finca, der Ruhe braucht vom hektischen Alltag den wir das ganze Jahr um uns haben!! Voll ausgestattete Küche, die alles hat was man braucht. Zwei schöne Schlafräume mit je einem Bad! Toll auch für zwei Pärchen! Sehr schöner Pool in den man auch einigermaßen gut schwimmen kann. Wir hatten viel Spaß. Toller Gasgrill an den man schöne Grillabende verbringen kann. Grundstück Groß und umzäunt!