Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Jutta(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2011
Ein Traum!
eine schöne Anlage - tolles Zimmer - absolut sauber !! Handyerreichbarkeit ist gegeben - Ich würde diese Finca für das ganze Jahr empfehlen - jede Zeit hat ihren Reiz - persönlich liebe ich den November auf Mallorca - Sonne noch reichlich vorhanden - aber angenehme 21 bis 25 Grad
Michaela(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Kleine familiäre Landfinca
Wer einen preiswerten Fincaurlaub in ländlicher Idylle erleben möchte ist hier genau richtig. Allerdings darf man keine Angst vor Tieren haben, denn hier läufen Hühner, Hunde und Katzen frei auf dem Grundstück herum.Der kostenlose Fahrradverleih lädt zum Erkunden der näheren Umgebung ein. Man ist schnell im nächsten Dorf, wo man sehr schön essen und einkaufen kann.Der nahe gelegene Starnd von Es Trenc bietet pure Erholung. Alles in Allem haben wir uns hier sehr wohl gefühlt.
Bert(66-70)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Badeurlaub
Das Hotel liegt in einer wunderschönen Landschaft und beherbergt eine von alten Mauern umgebenen Mandel- und Zitronenplantage auf einem herrlichen Wiesengrund, auf dem ein grosser gemauerter und überdachter Grill steht, der den Gast romantische und schöne Stunden erleben lässt. Der schöne Pool, der von einer saftigen Wiese und schattigen Bäumen um- geben ist, lässt einen tief durchatmen und man kann die Seele baumeln lassen. Aus all diesen positiven Gründen, kommen wir nächstes Jahr gerne wieder. Uta u.…