Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Jürgen(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Schickes Hotel auf Kreta mit guter Ruhiger Lage
Sehr schön gelegenes Hotel in den Bergen mit guter Aussicht Richtung Meer. Für Ausflüge in alle Richtungen ideal gelegen.
Nadine(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Super Hotel, schöne Anlage. Immer wieder!
Sehr schönes Hotel. Poolbereich, Zimmer, Gastronomie wirklich alles super!!! Es war immer sauber und alle waren sehr freundlich! Das Hotel liegt ein wenig Abseits aber dafür hat man eine fantastische Aussicht!! Es war sehr ruhig, sowohl am Pool als auch beim Essen. Da es 3 Pools gibt, verteilen sich die Gäste gleichmäßig auf alle Pools. Es wurden keine Liegen morgens am Pool vorreserviert, da ausreichend Liegen vorhanden sind. Man hatte immer die Wahl und freie Liegen an jedem Pool. Wir würden immer…
Angelika(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Ein Hotel zum Wohlfühlen!
Wunderschönes Hotel zum relaxen.Es liegt etwas abseits in den Bergen,daher sehr ruhig.Man sollte schon sehr gut zu Fuss sein,da es nur Berg hoch geht,oder man leiht sich einen Mietwagen.
Christin(31-35)Deutschland
Ein toller Urlaub für Entspannung und Zweisamkeit
Ein schönes Resort mitten in den Bergen mit griechischen Flair. Vom ersten Eindruck direkt gepflegt und freundlich, grosse und schöne Anlage.
Dennis(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Urlaub 10 2019
Die Unterkunft liegt an einem Hang etwa 2 km vom Meer entfernt ist dadurch aber sehr ruhig. Es ist ein schönes Hotel mit einer guten Aussicht und gutem Essen. Wir würden wieder kommen.
René(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Fazit: Preis-Leistungs-Verhältnis absolut ok. Schön ruhig ge
Alles soweit ok. 10 Tage Urlaub Ende Juni 2019 Wer gut zu Fuß ist, hat die Möglichkeit Bali in gut 30 min. zu erreichen. Alternativ fährt jeden Tag im halben Stunde Takt ein Bus vom Hotel und wieder zurück. Sonst ist das Hotel sehr weit ab vom Trubel, sehr schön gelegen und einer traumhaften Aussicht. Ich empfehle jedem eine Reise ohne Transfer zu buchen und gleich bei Ankunft am Flughafen einen Mietwagen zu nehmen. Diesen sollte man schon vor Antritt der Reise buchen. Dann ist der Mietwagen ab 5,- €…
Sigrid(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Super Urlaub
Kreta-eine wunderbare Insel, tagsüber sind wir beglückt über den Sonnenschein, abends über den wunderbaren Sternenhimmel mit Millionen Sternen. Bewundernwert und freundlich sind die Personen, die uns hier bedienen
Sandra(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im September 2019
Schöner Urlaub im Fileon
Unser Aufenthalt im Fileon war sehr schön! Wir hatten eine große Suite mit einem Privatpool im weiter unten liegenden zugehörigen T-Hotel. Modern gestaltet und doch gleichermaßen gemütlich, einfach herrlich morgens aufzuwachen und die ersten Sonnenstrahlen in dieser schönen Kulisse zu genießen! Das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend, der Ausblick beim Dinner vom Fileon war ein Traum!
Franky(26-30)Deutschland
Sehr zu empfehlen!
Ein super Hotel auf Kreta. Schöne Lage in den Bergen. Nur 1,5 km vom Strand entfernt. Stündlicher Shuttle Service zum Hotel eigenen Strand. 3 Pools und ein ausgiebiger Spa Bereich. Sehr freundliches und engagiertes Team und ein toller Service. Das Frühstücks und abendbuffet ist sehr gut und ausgiebig. Leckeres Essen.
Klaus & Sonja(51-55)Deutschland
Empfehlenswert
Schönes Hotel an den Bergen, netter Empfang, gutes Essen; freundliches Personal und sauber. Guter PKW anmietserviece . Gute Zimmer , Auswahl an Essen (Frühstück und Abendessen) reichlich , für jeden was dabei. Sogar eine kleine kretische Ecke mit heimischen Spezialitäten.