Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Malissa(19-25)Deutschland
Schönes, ruhiges Hotel in den Bergen
Das Hotel ist wirklich sehr schön und ruhig, Man ist hier gut aufgehoben, wenn man Ruhe sucht und einfach abschalten und am Pool chillen möchte (was wir wollten), für abenteuerliche Urlauber:innen eher nichts.
Lilly(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Excellent
Wir hatten eine schöne Zeit, danke an Maria und Regina. Sehr freundliches Personal. Wir waren vor 3 Jahren hier und kommen wieder 😃😃😄.
Jens(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2021
Gutes Hotel mit und ohne Kinder für den Preis
Essen: es gab nicht immer frisch gebratenes Fleisch. Die Auswahl hier eher bescheiden. Gemüse hatte gute Qualität.aber immer maximal lauwarm wie der Rest. Kaffee/Tee leider nicht lecker. Getränke,und das wird nie erwähnt, sind keine Marken Produkte. Also keine echten Säfte, Cola,etc. Die Zimmer (wir hatten eine Familiensuite) im Hauptgebäude sind nicht zu empfehlen. Unseres eine Etage unter dem Restaurant war extrem hellhörig-sei es bis Nachts Stühle rücken oder jedes Geräusch auf dem Flur oder un den Nachbar…
Melli(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Ein sehr schönes Hotel mit einem super Service!!
Wir finden dieses Hotel sehr schön! Besonders der Blick ist einzigartig!! Der Service ist super! Wir haben uns rundum wohl gefühlt!!
Katrin (51-55)Deutschland
Tolle Zeit
Sehr gut gelegen, familienfreundliches Personal, sehr hilfsbereit, sehr leckeres Essen. Sehr sauber überall. Gerne wieder.
Mandy(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
NIEMALS 5 STERNE
Dieses Hotel ist auf keinen Fall 5 Sterne eher ein 3,5-4 Sterne. Die Angestellten waren sehr freundlich alles andere wie gesagt nicht 5 Sterne würdig. Due sogenannte Poolbar lädt nicht gerade zum verweilen ein und auch der Pool ist nicht 5 Sterne.Wir waren sehr enttäuscht.
Senta(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Einfach keine 5 Sterne wert, nicht zu empfehlen!!!
Auf den ersten Blick ganz schöne Anlage in den Bergen, auf den zweiten Blick wirklich schlecht. Wir werden dieses Hotel definitiv nicht weiterempfehlen.
Ina(19-25)Deutschland
Kleines, ruhiges Hotel
Das Hotel ist ruhig gelegen und verfügt über drei Pools, das war sehr angenehm. Es sind außerdem genügend Liegen vorhanden, sodass man sich stressfrei an den Pool begeben konnte. Der Strand ist sehr klein und unspektakulär. Ein Shuttlebus fährt außerdem den ganzen Tag kostenlos vom Hotel zum Strand. Das Personal ist extrem lieb und aufmerksam. Alles in allem war der Urlaub angenehm.
Claudia(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Filion Suites Resort & Spa
5 Sterne werden dem Hotel gerecht. Sehr freundliches Personal vom Chef bis zur Reinigungskraft. Am Anreisetag waren wir erst gegen 22.30 Uhr im Hotel, Selbst da wurde reichlich Abendessen noch serviert. Liegen und Schirme müssen jedoch am Strand bezahlt werden, da dies ein Strand ist welcher zu einem anderen Hotel gehört (6€ für 2 Personen pro Tag).
David (26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Perfekter Urlaub
Der Aufenthalt im Filion war großartig. Der Service ist extrem freundlich und der Ort an ist eine Sensation. Das Zimmer was wir hatten war super gewesen und das Essen auch. Es wurde sich um alles gekümmert und deshalb geb ich 5/5 möglichen Sternen.