Ruhig gelegenes Hotel in den Hügeln über Bali, netter Service, Gastronomie und Ausstattung mangelhaft, Corona Maßnahmen eher inkonsequent.
Wir hatten die günstigste Zimmerkategorie. Einfach, aber ganz nett eingerichtet. Bequemes Bett und großes Bad. So richtig sauber war es nicht, vor allem Dusche und Badezimmeramaturen könnten eine Grundreinigung gebrauchen. Die freundliche Reinigungskraft kam täglich, machte aber lediglich das Bett und wischte grob durch.
Durchwachsen. Die Auswahl war zu allen Mahlzeiten relativ groß, wiederholte sich aber täglich. Qualitativ waren Speisen und Produkte durchschnittlich. Kein Hochgenuss, insbesondere Fleisch und Fisch leider meistens sehr trocken. Die Kaffeeautomaten müssten echt dringend mal gereinigt werden, verklebt und dreckig. Der Außenbereich des Restaurants ist sehr schön und man hat einen tollen Blick.
Größtenteils freundlich und bemüht. Ich hätte mir gewünscht, dass das Personal die Gäste konsequenter auf das Tragen des Mundschutzes und Abstand halten hinweist. Gerade am Buffet können sich viele Gäste einfach nicht beherrschen. Ich möchte in Corona Zeiten einfach nicht den Atem der Person hinter mir im Nacken spüren.
Etwa 45 Minuten vom Flughafen Heraklion entfernt. Die Anlage liegt am Berghang über anderen Hotels, es ist ruhig, Blick und Atmosphäre in den Hügeln sehr schön. Zum Küstenort Bali und den Stränden sind es etwa 10 Minuten mit dem Auto. Der Shuttleservice des Hotels fährt tagsüber regelmäßig. In den Shuttle passen acht Gäste, er war in der Regel voll, Abstand zum Nachbarn nicht möglich. Die Fahrer halten sich meistens an die Maskenpflicht. Die anderen Gäste eher weniger, es wird sich nicht vom Personal darauf hingewiesen. Corona Sicherheitsmaßnahmen liegen also im Ermessen der Gäste, von denen einige gerne komplett auf den Mund-Nasen-Schutz verzichten.
Es gibt drei Pools und meistens ausreichend Liegen. Das Hotel kooperiert mit dem Bali Beach, auch dort gibt es für Hotelgäste kostenfreie Liegen und Sonnenschirme. Tennisplatz und kleines Gym vorhanden. Die abendliche Live Musik hat mir gut gefallen.
Dauer: | 1 Woche im August 2021 |
Vorname: | Ronni |