Wir haben die Insel nun zum 4. Mal im Dezember nacheinander über Weihnacht besucht und waren wie die vorherigen Male überwiegend zufrieden. Alles war eigentlich wie gewohnt, nur wurden dieses Jahr die AI-Gäste in den Bars nicht mehr bedient, sondern nussten ihre Getränke selbst holen. Finde ich jetzt nicht sooo tragisch, aber mir entzieht sich der Hintergrund dafür. Die Gäste mit HP oder VP wurden nach wie vor bedient. Man hat den Kellern angemerkt, dass ihnen dies auch nicht so recht war, da viele Gäste sich das…
Im Grunde genommen sind wir nicht die Urlauber, die eine Woche AI-Urlaub auf irgendeiner Insel machen.
Da wir aber noch spontan ein paar Tage weg wollten und die "großen" Urlaube dieses Jahr schon vorbei waren, entschieden wir uns für die Malediven...
Ich bewerte jedes Hotel in dem wir waren und natürlich lese ich auch für jedes Hotel, in dem wir übernachten, vorher die Bewertungen.
Hier war ich ein bisschen überrascht, wie die Extreme aussehen zwischen "ganz toll" und "furchtbar".
Das Preis-Leistungsverhältnis…
Sehr schöne Insel, viel Grün, schöner Strand, ca 20 min um die Insel zu umrunden
Ist zwar kein Pool vorhanden aber das ist soweit OK
Super tolles Hausriff, eignet sich sowohl zum schnorcheln als auch zum tauchen.
Anlage wird immer versucht sauber zu halten.
WIFI ist nicht besonders gut, mit Schwankungen. Im Rezeptionsbereich meist am besten, auf den Zimmer nicht so optimal.
Für das Preis Leistungs Verhältnis ist es ein sehr gutes Resort
Es ist eine sehr schöne Insel. Hatten ein Premium Zimmer, was sehr schön war. Mit 2 Liegen wo die Zimmer Nummer drauf stand! Das Essen war für mich Europäer gewöhnungsbedürftig da ich nicht sehr scharf esse. Ein sehr schön erholsamer Urlaub war es!
Die Aufenthalt war Langeweilig, es hat viel geregnet.. Nicht für Kinder oder babys geeignet, die Plastik liegen , liegen überall unkontrolliert, wenn man einen schönen Foto machen will, Man darf nicht überall mit bikini laufen,
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Bettwanzendesaster
Grundsätzlich ok. Einfach aber ausreichend weil man ja auch den ganzen Tag am Strand ist und die Natur ist wunderschön. Essen ,genügend Auswahl für jeden Geschmack. Leider weder Frühstücksbuffet noch Desserts oder Salate gekühlt...man hat also bei den dortigen Temperaturen immer ein leicht ungutes Gefühl . Leider hatten wir bis dahin keine Ahnung von Bettwanzen und nachdem die Stiche dieser Tierchen unter Umständen erst 2-10 Tage anfangen zu jucken und aufzuquaddeln kam die Überraschung erst am Tag nach unserer…
Nach 45 minütiger Fahrt mit dem Speedboat ist das Ziel erreicht - eine kleine mit Kokosnusspalmen gesäumtes Paradies.
War Hauptsächlich zum tauchen hier - Fazit: sehr sehenswerte Unterwasserwelt mit Glück sind immer Begegnungen mit Großfischen möglich.
Sehr schöne Malediveninsel die zurecht von vielen Wiederholungstätern besucht wird.
Gutes Resort zum Tauchen und Schnorcheln und um sich von der Hektik des Alltags zu erholen. Sehr köstliches Essen - leider sehr schlechter WLAN Empfang.
Schöne gepflegte Trauminsel. Personal sehr freundlich. Zimmer sind renovierungsbedürftig aber sauber. Einziger Kritikpunkt hier ist der WC-Deckel, der ist zwar sauber aber der billigste Schrott.
Strand, Meer und Hausriff sind ein Traum. Komplette Außenanlage wird täglich in Schuß gehalten.
Essen ist sehr abwechslungsreich und für jeden was dabei.
Wir hatten ein Premiumzimmer, welches wir wegen der Lage am schönsten Strandabschnitt auch empfehlen würden.
Jedes Zimmer hat eigene Sonnenliegen. Nachteil ist, das jeder…