Nach dem wir auf Kuramathi und Summer Island waren wollten wir nun etwas näher an Male bleiben. Im nachherein war es die richtige Wahl. Kurzer Transfair, super netter Empfang und eine wunderschöne Insel.
Das Essen war ausgezeichnet und das wir mit anderen Gästen an einem Tisch saßen war für uns kein Problem, es ist eine kleine Insel da kann nicht jeder einen Teil für sich beanspruchen. Wie man sich einbringt liegt an jedem selbst. Das Management muß dort sehr gut funktionieren, die Mitarbeiter sind sehr freundlich…
Mein Hauptgrund für diesen Urlaub war Tauchen. Ich habe mir dieses Hotel Aufgrund des vergleichsweise günstigen Preises ausgesucht. Die (schlechten) Bewertungen bzgl. Schimmel habe ich zwar gelesen, aber das hat mich nicht weiter interessiert. Im Bad bin ich maximal ne halbe Stunde am Tag. In meinem Bad war im Übrigen kein Schimmel
Schöne Strandabschnitte, eine absolute Barfußinsel. Super freundliches Personal mit tollem Service. Es war unser 7 Aufenthalt auf dieser Insel. Wir waren mit der ganzen Familie ( 7 Personen ), alle haben sich sehr wohlgefühlt, auch die 2 kleinen, 6 und 8 Jahre.
Eine tolle kleine Insel im low-budget bereich die trotzdem keine Wünsche offen lässt. Super Strände und tolle Vegetation. Sehr gepflegte Anlage mit tollem Personal. Fiha war die Ideale Wahl für unseren erholsamen Urlaub.
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Traumurlaub auf den Malediven
Sehr guter Service, sehr gutes Essen und die Insel ist einfach nur ein Traum. Es ist für jeden zu empfehlen der Ruhe sucht und gerne schnorcheln geht oder taucht .Eine Empfehlung ist genug Autan mitzunehmen, da die Moskitos sehr nerven und genug Sonnenschutz mitnehmen, da dieser vor Ort sehr teuer ist.
Seht schöne Insel, Preis leistung einfach nur gut!
Schöne Anlage, sehr gut über die Insel verteilt, teilweise ein wenig in die Jahre gekommen, aber alles sauber und vollkommen zweckmäßig. Personal stets freundlich. Restaurantauswahl sehr gut.
Schöne Malediveninsel mit gutem Preis-Leistungs-Verhältnis
Wir waren im April für 4 Tagen zum relaxen bei schönstem Wetter auf Fihalhohi. Für mich war es der zweite, für meinen Partner der erste Maledivenurlaub. Die Insel wählten wir hauptsächlich aufgrund des oft gelobten guten Preis-Leistungs-Verhältnisses. Die Gästestruktur war bunt gemischt, viele Deutsche, Schweizer, Österreicher, Italiener, Russen, Araber...
Die Anfahrt mit dem Speedboot von Malè nach Fihalhohi erfolgte bei sehr unruhigem Wellengang und dauerte ca. 45 min. Uns hat das abenteuerliche auf und ab gut…
Wir waren zum 4.x auf der Insel und hatten ein Premium Zimmer im 1. Stock. Nachts hatten wir immer die Balkontür offen und man hörte das Meerrauschen. Es war einfach wunderbar. Insektenstiche hatten wir keine.