Sehr schechter Zustand der Zimmer sowie die ganze Insel ist sehr ungepflegt! Man trifft überall auf Schimmel. Auch Sandflöhe gibt es hier am Strand. Einmal und nie wieder diese Insel !!!
Wir waren 12 Tage auf Fihalhohi Island Resort und können All Inklusive empfehlen.
Es ist gibt eine sehr schöne Garten Anlage, der Hausriff ist einigermaßen im Takt und man sieht oft Haie und Rochen. Das Buffet bieten nicht viel Auswahl aber ist geschmacklich gut, viel Curry und Asiatisch angehaucht. Das Personal ist nett und sind sehr bemüht.
Leider sind die Zimmer und die Anlage sehr in die Jahre gekommen. Ausflüge sind teuer. Viele nervige Mücken.
Wir waren für 10 Tage dort und eigentlich mit allem zufrieden. Der Service war perfekt und der Strand und das Meer und die Unterwasserwelt waren ein Traum. Auch das Essen war abwechslungsreich. Also wir würden sofort wieder hinfahren.
Zwar etwas in die Jahre gekommen, aber alles sauber und schön gehalten.
Mann bemüht sich um jeden Gast, und es wird so gut es geht auch auf Wünsche eingegangen
Die kleine Insel bietet alles, was man für einen Erholungsurlaub braucht. Im Vergleich zu vielen anderen Hotelinseln, ist Fihaholi eher bescheiden, aber dennoch wunderschön und super eingerichtet. Man kann sich am weissen Sandstrand, den türkis blauen Wasser und der wunderschönen Unterwasserwelt gar nicht sattsehen. Wir waren zum zweiten Mal auf der Insel und werden auf jeden Fall wieder kommen.
Da ich die Malediven bereits seit 40 Jahren bereise, finde ich Fihalhohi besonders reizvoll, da sie viele Veränderungen NICHT mitgemacht haben und sich so den alten Charme der Malediven erhalten haben (bis auf die Wasserbungalows). Sauberkeit und das REssen sind weitere High Lights die ich erwähnen möchte.
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
mega nette freundliche Menschen top essen,gepflegt
Ein sehr sehr tolles und gutes Hotel auf einer Wunderschönen Paradiesischen Insel.Mega freundliche Menschen sehr sehr gutes essen mit so viel Liebe gemacht!:) Zimmer waren immer tip top sauber und sehr schön hergerichtet. That is a great Hotel bester Urlaub meines Lebens und das im Paradies. I missed Fihalhohi just know Thank you for all best wishes from Gemany Sandra & Mum