Die Insel ist super gepflegt. Toller Strand. Das Haus-Riff ist zum Schnorcheln fantastisch. Die Unterkunft ist ruhig und sauber. Das Personal ist freundlich und entgegenkommend. Das Essen war abwechslungsreich und sehr gut. Es gibt für jedes Zimmer eigene Liegen (numeriert) mit Auflagen.
Erstklassiges Hotel, uneingeschränkt zu empfehlen!
Am Anfang der Reise bekommt man seinen festen Platz zugewiesen, den man während des ganzen Aufenthalts behält. Das finde ich sehr gut, weil dann die tägliche Suche nach einem geeigneten Tisch entfällt.
Super Insel. haben den Urlaub absolut genossen. Würden auf jeden fall wieder dieses Resort buchen.
Anreise mit dem Speed Boot ca. 45 Minuten. Waren um 11 Uhr da und haben sofort unsere Villa bekommen. TOP
Einfaches, herzliches Resort auf einer kleinen Insel mit wunderschönem Strand, nahem Hausriff mit schöner Unterwassertierwelt und guter Energie. Sehr freundliche Resortmitarbeiter, in allen Abteilungen. Die Bungalows sind zweckmässig eingerichtet. Renovationen sind Schritt für Schritt im Gange, was eine tolle Aufwertung bedeutet.
Das Hotel liegt auf einer kleinen Insel die man in 15-20min umrunden kann ! Wir waren im Oktober/November auf der Insel. Immoment werden die Bungalows renoviert & der Preis dieser Insel ist deutlich in die Höhe gegangen. Ob wir, für den neuen Preis nochmal wieder kommen würden, fraglich. ....
Mittelgroße Insel, genau richtig wenn man nicht einen Robinson Crusoe Urlaub machen will.
Viele exotische Pflanzen und Tiere. Zwei schöne Bars, Die Bauweise der Bungalows erinnert ein bisschen an Kenia (hatten Classic Bungalow)