Jens(56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Einfach perfekt
Das Camp liegt sehr schön am Fluss, wurde sehr gut saniert nach der Überschwemmung. Die Verpflegung ist hervorragend, sogar während der Safari. Sehr aufmerksame Mitarbeiter, die einem jeden Wunsch von den Augen ablesen. Die Zelte sind komfortabel und mit allem ausgestattet, was man benötigt. Perfekt für die Safari in der Masai Mara.
Anita(66-70)Österreich
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Eine großartige Safari-Erfahrung im Fig Tree Camp
Das Fig Tree Camp in der Masai Mara liegt innerhalb der Parkgrenze. Die Anfahrt ist allerdings sehr holprig. Die Lage am Talek River ist super. Die Hippos im Fluß ….einfach toll zu beobachten und zu hören. Sehr gute Ausstattung des Zeltes, Essen gut, Safari super….was will man mehr.
Michael(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Fig Tree Camp – so sieht es aktuell wirklich aus
Aufgrund der guten Bewertungen hatten wir uns für das Fig Tree Camp entschieden. 5*, gutes Essen und Tents mit Blick auf den Talek River incl. der darin und darum lebenden Tierwelt. Die bisherigen Bilder und Videos verhießen Gutes. Der Schock, als wir das Camp erreichten. Es glich einer riesigen Baustelle. Vieles war zerstört. Was war los? Im Dezember gab es hier ein riesiges Hochwasser, was die Flussböschung incl. der Zelte, Essenbereich, Brücke zum Parkplatz und vieles mehr weggerissen hat. Das ist sicherlich…
Martina(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
top Camp im Masai Mara !!
tolles, gepflegtes Camp am Mara Fluss. Gutes Essen, super Service, sehr aufmerksames & freundliches Personal und super gute Safari Guides !!! Kann die negative Bewertung aus Juni nicht nachvollziehen, ja es gab eine Übersschwemmung und sie arbeiten fieberhaft daran alles wieder in Stand zu setzen, aber das Gos ist absolut ok, die Böschungen, die abgetragen wurden begrünen schon wiedeer
Michael(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Perfekte Lage für Masai Mara
Perfekt gelegenes Camp, Masaii Mara per Brücke direkt erreichbar. Strom und Heißwasser nicht ganztägig verfügbar, aber dennoch sehr empfehlenswert. Wir verbrachten drei Nächte dort und das freundliche Personal ist besonders erwähnenswert.
Hans Peter(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juni 2024
Geräumiges Zelt im Grünen mit toller Aussicht auf den Fluss
Es handelt sich um ein geräumiges, großes Zelt mit 2 kingsize Betten, elektrischem Licht und angrenzendem Bad. Liegt ca. 18 km außerhalb der Masai Mara. Oberhalb des Talek Rivers, einem Nebenfluß des Mara. Das Zelt ist stets wegen Affen & Schlangen geschlossen zu halten. Nicht gegen Wildtiere abgezäunt ! Lademöglichkeiten links an der Kommode, keine Adapter an der Rezeption !
Frank(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Die Lage am Fluss war traumhaft und unvergesslich.
Einfach 100 %' ige Zufriedenheit! Ein Traum am Fluss, inklusive Flusspferde und Krokos! Jederzeit wieder eine Reise wert!
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
sehr gutes Camp mit LUcky als perfektem Guide
Gute Bedienung, sehr freundliche Behandlung, immer bemüht alles perfekt zu machen Lucky unser Guide war unschlagbar meist der Erste bei den Tieren, und wenn wir nach langer Zeit der Tierbeobachtung weggefahren sind, kamen die anderen Fahrzeuge
Sabine Ilse Helene(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im März 2023
Safari vom Feinsten. Ein Highlight für Fotografen!
Ich war im März 2023 das 2. Mal hier, weil es mir im Nov.2022 so gut gefallen hat. JULIUS, ein Anbieter am Diani Beach, hatte mich bereits das 1.Mal bestens beraten wegen der schönen Lage am Fluss, in Augenhöhe mit geräuschvollen Nilpferden, sowie einem mächtigen Krokodil , dass ich wieder diesen Ausgangspunkt zu erlebnisreichen Safaris auswählte. Die Unterkunft und Verpflegung waren sehr ansprechend und trugen erneut zu eindrucksvollen Pirschfahrten bei!! Ich plane schon jetzt meinen nächsten Trip in die Savanne…
Lennart(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Top Camp für einen Stop in der Masai Mara
Die beste Unterkunft während unserer Kenia-Rundreise. Tolles Camp in Alleinlage am Talek River an der Grenze zur Masai Mara. Die Zelte stehen größtenteils direkt am Fluss. Von der Terrasse konnten wir aus sicherer Entfernung diverse Hippos und Krokodile beobachten. Die Verpflegung war sehr gut. Das Personal ist sehr freundlich und bemüht. Empfehlung!!