Jens(56-60)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Sehr zu empfehlen.
Wir haben uns rundum wohl gefühlt. Die Gastgeber sind sehr nett, die Ferienwohnung war mit allem ausgestattet und sehr sauber und gepflegt.
Thomas(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Der schönste Ort um Erholung zu tanken!
Hier ist eine 5-Sterne-Bewertung für eine Ferienwohnung: --- **★★★★★ Fantastische Ferienwohnung!** Unser Aufenthalt in dieser Ferienwohnung war einfach perfekt. Die Wohnung ist geräumig, sauber und liebevoll eingerichtet. Die Küche ist vollständig ausgestattet. Der Blick von der Terrasse ist atemberaubend und die Lage ist ruhig, aber dennoch zentral. Besonders gefallen hat uns die freundliche und hilfsbereite Gastgeberin, die stets für uns da war. Wir kommen definitiv wieder und empfehlen diese Ferienwohnung…
Irene(41-45)
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Februar 2025
Fantastisch!
Wunderschöne Wohnung! Geräumig, luxuriös und sehr sauber. Sehr freundliche Besitzer. Wir haben unseren Aufenthalt sehr genossen und können die Wohnung wärmstens empfehlen.

Bernd(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Sehr zu empfehlen
Eine sehr schöne Wohnung. Ganz tolle und hilfsbereite Vermieter.Es ist wie nach Hause kommen. Sehr zu empfehlen.
Cornelia(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2024
Super Ferienwohnung - Wir kommen gerne wieder
Diese Ferienwohnung ist traumhaft schön, modern, geräumig, gepflegt und sehr sauber. Sie bietet viel Stauraum für die eigenen Sachen. Dazu gibt es einen beheizten Raum für die Ski-Ausrüstung und für das Auto einen Platz in der Garage. Das Haus befindet sich in einer ruhigen Lage, mit tollem Blick über Ellmau. Die Vermieter sind sehr freundlich und hilfsbereit. Nach einem herzlich Empfang durch Verena U. konnten wir, im Januar 2024, einen traumhaft schönen Winterurlaub hier verbringen. Wir kommen gerne wieder.
Carolin(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2023
Schönste Unterkunft in Ellmau
Das Appartement übertrifft alles, sehr gemütlich, sehr sauber und Verena ist einfach nur herzlich! Wir kommen sehr gerne wieder!
Joachim & Marianne(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Wir kommen gerne im nächsten Jahr wieder.
Ferienwohnung mit super Lage und Aussicht über Ellmau. Wohnung sehr sauber, Garagenstellplatz vorhanden. Waren zum dritten Mal hier.
Bernd(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Traumhaft
Diese Ferienwohnung ist ein Traum. Sie hat leichte Handlage und einen schönen Ausblick. So tolle Vermieter hatten wir noch nie in unserer ganzen Reisezeit.
Christine(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Sehr zu empfehlen.
Sehr gepflegte moderne weiträumige Ferienwohnung mit reichlicher Ausstattung und reichlich Staufächern in Schränken und Schubladen. Auto kann in der Garage geparkt werden und morgens kann man vom Brötchenservice versorgt werden.
Margarete(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Unbedingt zu empfehlen
Sehr schöne Ferienwohnung mit tollem Ausblick auf Elmau. Alles vorhanden was man braucht, sogar eine Garage für das Auto!