Gabriele(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Super Urlaub
Große, modern eingerichtete Wohnung, sehr gepflegt und gemütlich. In ruhiger Lage mit schönem Blick. Alles war so, wie auf den Fotos abgebildet und im Internet beschrieben. Wir haben uns dort sehr wohl gefühlt und kommen gerne wieder.
Gerold & Claudia(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Urlaub in wunderschöner Umgebung
Es ist alles so perfekt. Bei unserer Ankunft wurde uns die Wohnung sehr sauber übergeben, jedes Detail in der Wohnung lässt uns sehr willkommen heissen. Man fühlt sich bei Familie Unterrainer sehr familär aufgenommen. Einfach nur wunderbar.
Michael(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2016
moderne udn geräumige FeWO
helle, modern u. komplett eingerichtete und geräumige FeWo bei einer absolut netten Familie. Für uns ist auch gut, dass es ein richtiges 3. Bett (keine Ausziehcouch) gibt. Der Weg zum Skibus Morgens ist völlig OK, für den Rückweg am Abend sollte man noch etwas Puste haben (ca. 300m bergauf) - aber es heißt ja Wintersport ;-)

Jürgen (56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Sehr schöne Ferienwohnung mit sehr sehr netten Ver
Wohnung und Vermieter super alles vorhanden was man braucht.und wenn mal was fehlen sollte ist es Ruckzuck da,die Aussicht von der glockenblume ist fantastisch.die Vermieter haben immer gute Vorschläge was man machen kann.