Alexander(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Super Ferienwohnung für einen entspannten Urlaub
Die Wohnung war wunderschön, sauber und dank der Klimaanlagen auch bei sehr hohen Außentemperaturen noch wunderbar frisch. Wir waren leider nur zwei Wochen dort, aber in der Zeit konnten wir dank des Ratgebers, den der Vermieter selbst zusammengestellt hat, viele schöne Ausflüge Planen.
Inge(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Den Aufenthalt würden wir jederzeit wiederholen!
Das Apartment liegt in einer sehr gepflegten Ferienanlage mit schönem Pool und unmittelbar am steinigen Strand ! Das Apartment war für unsere Bedürfnisse sehr geeignet!
Manuela(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Schöne Wohnung direkt am Strand mit Pool
Sehr schön eingerichtet. Es ist alles vorhanden was benötigt wird. Leider etwas zu wenig Kontakt vom Anbieter wenn Fragen aufkamen und Poolmarken mussten extra angefragt werden. Sonst alles okay.

Ute und Joachim aus Dortmund(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Traumhafter Urlaub in Algarrobo
Es ist eine hervorragende Unterkunft mit allem, was man an Annehmlichkeiten sich wünscht (Klimaanlage, Internet, Spülmaschine, Liegen, Waschmaschine, Tolle Dusche, viel Schrankraum, u.a.). Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Da wir bereits seit 20 Jahren in Algarrobo-Costa mindestens einmal pro Jahr unseren Urlaub dort verbringen, kennen wir natürlich vieles. Es ist fast die zweite Heimat. Angenehm war es, einen Balkon zu haben, Blick auf Pool und Strand bzw. auf die Berge auf der anderen Seite schafften ein super…
Malte(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Super Ferienwohnung, sehr empfehlenswert
Sehr schön und modern eingerichtete Ferienwohnung mit Meerblick. Gut zu erreichen per PKW ab Flughafen Malaga oder mit öffentlichen Bussen. Sehr gepflegte Anlage mit Pool und großem Garten.
Bärbel(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Sehr empfehlenswert, toller Meer- und Bergblick
Der Blick vom Balkon ist einfach super: Über die eine Seite schaut man über den Pool und die Gartenanlage auf das Meer, von der anderen Seite guckt man direkt in die Berge. Die Wohnung ist supersauber und sehr modern eingerichtet (sie wurde in 2017 komplett renoviert). Für einen perfekten Urlaub ist alles da: Geschirrspüler, Waschmaschine, schnelles Internet (für unseren Sohn sehr wichtig!), SAT-TV, Stereoanlage mit Bluetooth, Klimaanlage in beiden Räumen, voll ausgestattete Küche, Strandliegen und Sonnenschirme…
Karin(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Januar 2019
Würde diese Wohnung immer wieder buchen
Die Wohnung ist original genau so wie im Internet von den Vermietern beschrieben. Sie ist sauber, modern und freundlich hell eingerichtet. Es fehlt an nichts und wenn doch, dann sind die Vermieter sehr bemüht dies zu ändern, bzw zu besorgen. Im Winter die Morgensonne auf dem Balkon
Anja(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Besser geht es nicht!
Die Ferienwohnung liegt direkt am Meer und man hat einen wundervollen Ausblick auf den tollen Pool und den Strand. Die Einrichtung ist sehr geschmackvoll und man fühlt sich sehr wohl. Solch eine umfangreiche Ausstattung habe ich noch in keiner Ferienwohnung gehabt. Es ist alles da, was man braucht! Einfach super!!!
Tanja(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Schöne, gemütliche Ferienwohnung zum wohlfühlen.
Eine schöne Ferienwohnung mit Balkon u. hellen Möbeln im Wohn- und Schlafraum. Wir haben alles vorgefunden was wir brauchten.