Manfred(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Juli 2011
Gutes Hotel am Rande Münchens
Am Rande von München liegendes Hotel mit gutem Preis/Leistungsverhältnis. Das Frühstücksbuffet war echt in Ordnung. Alees war da und es schmeckte. Zimmer waren groß und sauber. Ich würde jederzeit wieder dort übernachten.
Oliver(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2011
Geht so
Das war ein moderner Kasten, ohne Charme in einer Bürostadt gelegen, keine U Bahn Anschlüsse, Bus 15 Minuten zu Fuß. Essen war gut. Zimmer wurde nicht gereinigt.
Sabine(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Mai 2011
Eine wirkliche Geschäftreise mit kleinen Macken
Ein Hotel was man für einen kurzen Aufenthalt/Geschäftsreisen nutzen kann. Das Essen im Hotel ist nicht gerade abwechselungsreich (Reste vom Frühstück wurden zur nächsten Mahlzeit verwertet

Gerald und Ruschi(41-45)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im März 2011
Ideal für Städtereisen
Schönes Hotel in direkter Nähe zum Englischen Garten, der zu ausgedehnten Spaziergängen einlädt. Frühstück war in Ordnung, ausser Wurstsorten, die ziemlich verdorben gerochen haben (2x). Safe im Zimmer, Zimmer sehr modern und freundlich eingerichtet, schnell in der Innenstadt, kann man weiterempfehlen
Bernhard(19-25)Österreich
Vor 16 Jahren • Alleinreisend im März 2010
Passables Hotel nähe München-City
4 Sterne Hotel im Gewerbegebiet Unterföhring. Sehr schön eingerichtete Lobby, alles sehr sauber und ordentlich. Ein Parkhaus ist auch vorhanden. Durch die zahlreichen Seminarräume beschränkt sich die Gästestruktur auf Geschäftsreisende. Da ich Geschäftlich in Unterföhring war, war es ok. Würde es aber für einen Städtetrip nach München nicht buchen, da mir einfach zu weit weg vom Geschehen.
Manuela(26-30)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2010
Wir waren begeistert!
Das einzige, was uns gestört hat, war das Nicht-Funktionieren der Lüftung im Bad. Nach dem Duschen stand alles im "Dampf"! Türen in der Dusche wären praktischer als der Vorhang, dann wäre die Sauerei im Bad nicht ganz so groß :-) Ansonsten waren wir super zufrieden. Personal war sehr freundlich und immer hilfsbereit. Verkehrsanbindung ist gut. Bus fährt alle 5-10 Minuten, dann Umsteigen in die U-Bahn und innerhalb 15 Minuten ist man in der Stadt! Zimmer wurde gemacht und Handtücher nach 1 Tag gewechselt.…
Udo(61-65)Deutschland
Vor 16 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2009
Abgelegen in einer Bürostadt
moderner Kasten, ohne Charme in einer Bürostadt gelegen, keine U Bahn Anschlüsse, Bus 15 Minuten zu Fuß. Telefon funktionierte auch nach 3 Tagen nicht, Dusch Vorhang gibt es nicht, dadurch schwimmt nicht nur das sondern auch das halbe Zimmer. Die Bar ist ok. Die Seminarräume sind ohne Atmosphäre. In München kenne ich sehr viele,preiswertere, schönere Hotels. Ich - nie wieder hier.
Keven(26-30)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2009
Tolles Wochenende in München
Sehr schönes, modern Eingerichtetes Hotel, jedoch leider etwas abgelegen von München.... kein möglichkeit der U-Bahn Anbindung, was uns jedoch egal war....da ein Fahrer von uns vor Ort war. Die super modern Eingerichteten Zimmer lassen kein Wünsche offen. Die kleine Bar im 1.OG läd zum Verweihlen ein und ist UR-gemüthlich. Ein Hotel, welches ich guten Gewissens weiter empfehlen kann. (Wenn man nicht auf die U-Bahn angewiesen ist)
Catrin(26-30)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2009
Gutes Stadthotel, etwas abseits vom Trubel
Neu restauriertes Stadthotel in Unterföhring (im Gewerbegebiet). Die Zimmer sind gut eingerichtet und das Badezimmer ganz stylisch. Das Frühstück ist reichhaltig. Eierspeisen werden frisch zubereitet. Für einen Städtetrip zu empfehlen.
Stefan(31-35)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im August 2008
Nettes Hotel nahe am Englischen Garten
Hoteleingang nach Renovierung sehr modern. Zimmer teilweise neu und teilweise im Nebengebäude. Wir hatten ein unrenoviertes Zimmer im Nebengebäude(Macken an der Wand),welches aber sehr sauber war. Hotel für jegliche Reise nach München empfehlenswert.