Michele(26-30)Schweiz
Vor 17 Jahren • Alleinreisend im Juni 2008
1 Uebernachtung
Ich habe hier zwecks einer Veranstaltung übernachtet und muss sagen klein aber fein! Hier erkennt man deutsche Präzision und Freundlichkeit mit viel Liebe zum Detail! Einzig das Sonnenrollo habe ich zu spät entdeckt..hätte ich es runtergemacht wäre ich nicht um 05: 00 wach geworden. Aber ansonsten super Sache. Empfehlenswert ist der dominikanische Rum in der Bar!
Jürgen(46-50)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2008
Hotel ist sein Geld nicht wert
Das Personal an der Rezeption ist zwar freundlich, aber vollkommen inkompetent. Es konnte kaum eine unserer Fragen beantworten. Das Frühstück war ok, jedoch hätte ich für 15 EUR eine bessere Qualität und größere Auswahl erwartet. Tischdecken waren ausnahmslos schmutzig, weil nicht nach jedem Gast kontrolliert wird. Besteck und Geschirr teilweise schmutzig. Das Hotel hat keinen Freizeitbereich. Während unseres zweitägigen Aufenthalts wurde unser Zimmer nicht gemacht, die Handtücher nicht gewechselt.
Stephan(26-30)Deutschland
Vor 18 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2007
Sehr gut für Geschäftsreisende
Kann über das Hotel wirklich nichts schlechtes sagen. War im neuen Gebäude "Westflügel" untergebracht. Alles tip-top. LCD-TV im Zimmer, Regendusche vorhanden. Frühstück super. Leider keine Sauna, Whirlpool etc.

Andreas(36-40)Deutschland
Vor 19 Jahren • Alleinreisend im Juli 2006
Es gibt noch echte Einzelzimmer
Älteres Hotel in Unterföhring, unweit der Autobahn und der Bürohochhäuser. Zwei Aufzüge, wenige Parkplätze vor dem Hotel, öffentliches Parkhaus am Hotel. Kleine Rezeption. Hotel wirkt gepflegt, aber in die Jahre gekommen. Einige Businessreisende, Seminargruppen.
Heinrich(41-45)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2006
Super für Stadionbesuch
Wir haben das Hotel über HRS nur für eine ÜN gebucht. Das Fußballstadion in Fröttmaning ist gut mit öfftl. Verkehrsmitteln zu erreichen: Bushaltestelle 50m vom Hotel entfernt - nächste Haltestelle in U-Bahn umsteigen - dann noch ca. 10 Minutenbis zum Stadion. Da uns das Hotelfrüstück rel. teuer erschien (13 EUR p. P.) und wir am nächsten Tag ohnehin in die City wollten, haben wir in einem Café am Liebfrauendom gefrühstückt (6,60 EUR p. P.). Freundliches Personal an der Rezeption.