Bewertungen (1.070)

Claudia(31-35)Deutschland
Ein sehr schöner Osterurlaub
Wir haben ein paar schöne Tage im Schloß Dankern verbracht. Ich hatte erst ein paar Sorgen ob das Ferienhaus unseren Ansprüchen gerecht wird und ich kann nur sagen, das Haus war richig toll. Den Fernseher hat keiner von uns vermisst und die Betten waren für uns auch groß genug. Es war alles sauber und wir haben uns sehr wohl gefühlt. Unsere Kinder (6,4) wollten gar nicht nach Hause fahren. Wir werden bestimmt wieder kommen. Aber dann im Sommer.
Thomas(36-40)Deutschland
Spaß Wochenende
War ein Super WE, die Kinder hat ganz viel Spaß und waren die ganze Zeit auf Entdeckung unterwegs bei den vielen angeboten. Wir kommen gerne wieder und dann für länger als drei Tage.
Axel(36-40)Deutschland
Wie immer
Wie immer Klasse und Erholsamer Urlaub für die ganze Familie. Jeder könnte sich entfallten und die Dinge machen, die ihm Spaß machen. Immer wieder gerne , nur diesmal ein Heidehaus :-)

Michaela(36-40)Deutschland
Super Familienurlaub
Alles war super, wir können uns nicht beschweren. Kommen immer wieder gerne. Für die Kinder ist jede Menge los, ob bei Regen oder bei Sonnenschein. Langeweile kennt man nicht.
Thomas(36-40)Deutschland
Für Kinder ideal
Für unsere Tochter (4) das Kinderparadies. Sehr umfangreiche Spiel- und Sportmöglichkeiten. Angenehme Unterbringung.Verkehrstechnisch gut gelegen (10 min von Autobahn).
Ines(46-50)Deutschland
Ein tolles Osterwochenende
Es war ein tolles Osterwochenende. Wir waren mit 12 Personen(3 Generationen und wirklich jeder hatte mal wieder spaß. Waren mindestens schon 10x dort, aber diesmal waren wir das erste Mal im Restaurant zur deele( haben uns immer selbst versorgt). Werden uns das nächste Mal wieder selbst versorgen, denn das Essen war einfach schlecht( Geschmacklos, Kalt okay... man lernt nie aus
Kristine (41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2011
Gott sei Dank war`s nur ein Wochenende !
Gott sei Dank nur ein Wochenende!!! Kurz und knapp: für Kinder ein schöner Ausflug,für uns Erwachsene hätte es auch bestimmt schön werden können..... wenn man auf den Matrazen hätte liegen können!! Horror...... kalt und knochenhart!!!! Wenn man dann um 3.30 Uhr aufsteht,weil man nicht mehr liegen kann....wie toll kann der Tag dann noch werden??Naja eine Erfahrung war es wert-und unser Fazit ist:, wir werden wohl nie Camper oder Freunde von Ferienwohnungen mit Selbstversorgung ! Bleiben dann doch lieber beim…
Christa Maria(61-65)Deutschland
Prima Kinderurlaub!
Die Kinder sind voll auf ihre Kosten gekommen; daher hatten auch wir Erwachsene Urlaub. Die Rezeption muss sich aber dringend etwas einfallen lassen, um bei der Anreise die für die heutige Zeit und die heutigen Möglichkeiten unüblichen Warteschlangen abzukürzen. Besser wäre es auch, dass man bei der Buchung schon genau weiß, welches Haus man anmietet.
Monika(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Super Park
Schloß Dankern ist ein super Park, nicht nur für Kinder. Für mich der schönste Park in Deutschland. Wir waren 5 Tage da und haben gerade mal die Hälfte geschafft zu erleben. Wir kommen auf jeden Fall wieder. Unbedingt weiter zu empfehlen! Kleine Kritik: die Inliner zum ausleihen sind sehr schlecht anzuziehen.
Tom(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2012
Fürs Wochenende gut
Zu 4 mal da und das essen ging in diesem Jahr gar nicht. Wenn Kinder Pizza zurück gehen lassen sagt alles.die Heidehäuser sind in Ordnung könnten sauberer sein ! Der Supermarkt ist mit allem ausgestattet und das Personal freundlich , die Kellner auf der Delle immer nett nur der Chefkoch sollte mal die Küchenchefs einladen