Bewertungen (1.070)

Vanessa(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Tagesurlaub ja - schlafen nein!
Es war sehr schmutzig, alt und ungepflegt! Man hat uns auch nicht gesagt, dass direkt im Nachbarort ein heavymetal- Konzert über 3 Tage war, dass es uns unmöglich gemacht hat, zu schlafen!!! Wir sind sehr sehr endtäuscht !
Anja(36-40)Deutschland
Immer wieder gerne.
Uns hat es sehr gut gefallen, wir wollen im neuen Jahr wieder kommen. Unsere Kinder hatten jede menge Spaß in den Spielhallen, auch der See war einfach schön und sehr sauber. Einkaufsmöglichkeiten wie Netto etc. waren in der Nähe.
Gerhard(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2012
Kurzurlaub mit Enkelin
Wir waren vom 21. bis 25. Mai 2012 auf Schloss Dankern. Gebucht hatten wir ein Haus vomTyp "Landhaus Jütland" und haben es nicht bereut. Sehr sauber, urgemütlich eingerichtet, es hat an nichts gefehlt. Da unsere Enkelin in diesem Jahr zur Schule kommt, konnten wir sie noch ein- mal in der Vorsaison mitnehmen. Wir haben für die 5 Tage 299,00 Euro bezahlt. In der Saison oder über Feiertage bezahlt man dann einiges mehr.

André(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im April 2012
Echt prima Urlaub!
Wir hatten 3 neue Heidehäuser gemietet. Echt prima. Total praktisch und gemütlich für Familien. Jeweils 6 Betten. Wir waren zu max. 4 Personen im Haus, das ist richtig gut. Die Einzelbetten ließen sich problemlos zum Doppelbett zusammen schieben. Damit waren 2 Doppelbetten und 1 Etagenbett vorhanden. Geheizt wurde mit einem Gas-Ofen. Temperatur einstellbar und vollkommen ausreichend. Tolles Brennbild (gemütlich). Fernseher vor Ort ist Flachbildschirm. Gasherd mit 4 Platten. Im Bad hängt noch ein Heizlüfter (reicht…
Alex(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Spaß pur für Jung und "Alt"
Ein wunderschönes Urlaubserlebnis die Kinder hatten viel Spaß und immer was zu tun auch die Umgebung mit der kartbahn und dem Flughafen sind klasse. Das Haus war praktisch und sauber. Einzig das kleine Bad wäre zu bemängeln aber es ist auf jeden fall ausreichend! Seitdem ich 1985 mit meinen Eltern das erste mal da war ist dort stetig etwas gewachsen das auch heute noch meinen Kindern Spaß macht! Macht weiter so und vielen Dank
Sabine(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im April 2012
Tolles Wochenende
Wir waren Ende April dort. Es war ein schönes Wochende, für die Kinder genau das Richtige. Das Personal war überall total nett. Das Essen an den "Buden" eher schlecht, im Restaurant aber sehr gut. Die Häuser waren von der Lage und Größe her total klasse, leider aber nicht sehr sauber (Boden, Spinnweben hinter den Betten, sehr gut sichtbar, also durchaus vom Reinigungspersonal zu sehen), die Ausstattung der Küche sehr gut (Backofen, neuer Kühlschrank, Wasserkocher, Kaffeemaschine, leider kein Toaster). Trotzdem…
Andreas(41-45)Deutschland
Preiswerter Aktivurlaub für die ganze Familie
Wie immer ein schöner Mix aus Angeboten für Jung und alt. Verschiedene Häuser zur Auswahl. Toll ist der angeschlossene See mit Wasserskibahn. In der Nähe Außen-Kartbahn
Jessica(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Wir sind immer wieder gerne hier!!!!
Wir fahren in diesem Jahr zum dritten Mal nach Schloss Dankern!!! Unsere Kinder sind inzwischen 12 und 13 Jahre und hatten die Wahl zwischen Heide Park Soltau und Schloss Dankern und haben sich spontan beide für Schloss Dankern entschieden! ....das ist doch wohl als "Urteil" positiv genug oder?!?!?! Der einzige "Mecker-Punkt" ist für mich persönlich => das harte Bett und die Gummi-Matratze!!!!
Yvonne(31-35)Deutschland
Absolut zu empfehlen!
Unser diesjähriger Aufenthalt war wie auch sonst immer, total klasse! Wir waren schon oft im Ferienzentrum und werden noch sehr lange dort hinfahren. Man fährt hin und fühlt sich zu hause.
Silke(31-35)Deutschland
Ganz ok
Danke gut Das Sommerfest war sehr schön , preise waren ok , coktail angebote waren auch genug für kids war auch reichlich geboten ,aber manche sachen waren nicht so wie dewr preis zu wünschen lässt