Bewertungen (1.070)

Marc(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Dankern vol..12 immer wieder cool hier
wie immer ein Heidehaus gebucht . Eines der neueren . einziges Manko die quitschenden Betten . Katastrophe. sonst alles gut wie immer . kommen auch ein 13tes Mal wieder
Sabrina(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Schöner Park, schlechter Service
Die Park an sich ist super. Für Kinder bis 14 super geeignet. Die Häuser ok, der Service der Gastronomie schlecht. Ausbaufähig
Eldeo(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Für Tagestouristen zu empfehlen, Urlaub nicht
Wir hatten uns sehr auf ein paar erholsame Tage mit den Kindern gefreut. Leider kam alles anders, unser Heidehaus war völlig abgewohnt, das Bad hat den Namen nicht verdient und müsste dringend saniert werden. In unseren Augen war das Haus seit längerer Zeit nicht gereinigt worden. Im Bad und an den Lampen der Schlafplätze überall Spinnenweben. Ameisen im ganzen Haus, selbst im Kühlschrank, auf der Anrichte und im Bad. Die Toilette schon gelblich verfärbt und locker, zu dem ein muffiger Geruch. Nachts waren…

Anonym(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2022
Kinoprogramm Dankern
Wir wollten einen Film im Dankern Kino schauen. Leider ging das nicht weil wir zu wenig Personen waren. Der Betreiber des Kinos sagte uns wir müssten mindestens 25 Personen sein, damit er den Film abspielen kann. Wir waren 14 Personen somit zu wenig , leider stand nirgendwo das es eine mindest Personenanzahl geben muss….. Alle die vor dem Kino standen auch Kinder die sich auf den Film gefreut haben waren mega enttäuscht und verstanden nicht warum das abspielen eines Films an eine bestimmte Personenanzahl gebunden…
Juli(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Schönes Wochenende,Unterkunft mehr als ausbaufähig
Der Ferienpark als solches und auch die Mitarbeiter sind top! Für jeden war etwas dabei. Allerdings ließ die Unterkunft, ein Ferienhaus,sehr zu wünschen übrig. Dreckig, klebrig, es roch nach Zigarette und Muff.
Dominik(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2022
Toll! Aber unfreundliches Personal!
Toller Freizeitpark mit vielen Aktionen für groß und klein und ein tolles Wochenende mit der gesamten Familie! Der See nebenan mit den Strand ist wundervoll. Wir hatten ein Waldhaus zum Übernachten, welches gut und sauber ist. Die Betten sind jedoch etwas klein und ungemütlich. Das einzige Manko an dem Wochenende war das total unmotivierte, total unfreundliche Personal erst recht an der Rezeption! Schrecklich!!! Ansonsten war es ein wundervolles Wochenende!
Sabine(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Für Familien ein toller Park
Sehr schöner Park, die Freizeitangebote für Kinder sind top. Bei gutem Wetter ist der Dankernsee sehr zu empfehlen. Wir waren mit 11 Personen ( 8 Erwachsene und 3 Kinder (8, 5 und 3 Jahre) über Pfingsten im Park.
Lisa(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Familenwochenende
Wirklich tolles Ferienresort für Jung und Alt. Schöne Ferienhäuser. Wir hatten ein Waldhaus. Das einzige Manko war. dass es keine Lüftung oder Klimaanlage gab und es deshalb nachts sehr stickig und heiß war. Die Wände sind sehr dünn. Die Attraktionen sind meist kostenlos und sonst preislich in Ordnung. Das Personal wirkte extrem genervt und desinteressiert. Die Pfandpreise in der Spielhalle z.B. sind sehr hoch. Die Preise für Speisen und Getränke sind teuer.
Meic(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Juni 2022
nicht für Kinder zu empfehlen
Mein Kind war mit der Klasse da Kinder mit 13 Jahren kriegen Alkohol In der Disco Die Ferienwohnung sind schlicht ausgestattet Also nicht weiter empfehlen Also mehr braucht man nicht zu sagen
Laura(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Wir werden Wiederholungstäter.
Ein super toller Urlaub für Kinder und Jugendliche. Preisleistung ist richtig klasse. Urlaub für jeden. Strahlende Kinder Augen.