Bewertungen (1.070)

Heidemarie(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Freunde im August 2013
Schloß Dankern
Jedes Jahr aufs Neue und es ist immer wieder hervorragend! Gerade für Kinder zwischen 5-12 Jahren ist das Freizeitangebot top!
Susanne(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2013
Zwei Sterne von fünf
Sehr kinderfreundlich. Aber: Im Bad roch es nach Urin (absolut unsauber), Inventar war nicht vollständig, Restaurants sind viel zu teuer für das magere Angebot an der Rezeption gab es eine nette Angestellte. Der Rest war ganz einfach garstig. Nachts kamen wir nicht in den Schlaf wegen lärmenden Halbstarken. Also nächstes Jahr machen wir für den Preis einen All Inclusive Urlaub!
Karin(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2013
Spaß und Spiel den ganzen Tag!
Erholsamer Urlaub für Kinder und Erwachsene. Fahrräder waren zwar älteren Baujahrs aber in einem Top-Zustand. Die ganze Anlage, Spieleland und Strand waren sauber und in einem guten Zustand. Mitarbeiter waren sehr freundlich und nett. Vom Schwimmbad waren wir begeistert, die Rutschen waren klasse und das Wasser und Raumtemperatur waren angenehm. Wir werden wieder kommen!

Manuela(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im März 2013
Eine Super tolle Anlage, wirklich schöner Urlaub
Wir hatten über Ostern ein Ferienhaus gebucht. Es ist zwar etwas minimalistisch, aber so steht es auch in der Beschreibung und wir haben uns darauf eingestellt. Es reicht völlig aus, wenn man nicht viel Wert auf Luxus und Komfort legt. Sonst ist alles drin was man braucht. Sauber war es ebenfalls. Im Haus hält man sich ja auch kaum auf, bei den vielen Möglichkeiten im Park. Nur leider reichte die Heizung bei den Außentemperaturen (teilweise Frost) nicht immer aus und die Innentemp. lag bei ca. 18°. Der Park…
Diana(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2013
Super Aktivurlaub für Jung und Alt
Wir waren das erste Mal im Ferienzentrum Schloss Dankern und waren sehr positiv überrascht von der Vielfalt der Spielgeräte, für Groß und Klein gab es viele Angebote. Fahrradverleih war unkompliziert und kostenlos. Es war überall ein guter Service geboten. Sehr nettes Personal.
Simone(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Oslo-Ferienhaus auf Schloss Dankern
Wir können nur positives berichten.Es war super.Wir hatten ein Oslo-Ferienhaus und waren vollstens zufrieden.Immer wieder gerne. Waren zum ersten Mal dort und werden 2014 auch wieder hinfahren.
Yvonne(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im April 2013
Schloss Dankern: immer wieder gerne.
Schloss Dankern: immer wieder gerne. Wir waren seid 2011 nun das 4.mal dort und es war wie immer einfach nur KLASSE. Für Kinder genau das richtige selbst bei Schlechten Wetter kann man in den Indoor Hallen den ganzen Tag verbringen.
Frank(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im April 2013
Für ein paar Tage gut erholt .
Im ganzen für ein paar Tage sehr gut erholt . Ferienhäuser liegen mitten im Wald . Sehr Ruhig und sehr gut mit dem Auto erreichen. Ferienzentrum bekommt die Note 3 . Viel Spass für die Kinder
Andrea(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2013
Für Familien einfach unschlagbar, top!!!
Für Familien einfach unschlagbar, TOP!!! Spielmöglichkeiten für Groß und Klein, einfach super. Haben woanders noch nichts vergleichbares angetroffen. Immer neue Spielmöglichkeiten und auch alte Spielgeräte im guten Zustand. Drinnen und draußen. Die Heide- und Wadhäuser kann ich nur empfehlen. :o) Ferienhäuser sind nur etwas für Campingfreunde. Wir kommen schon seit über 30 Jahre nach Dankern und es ist immer wieder schön!!!!! Wir können es nur empfehlen.
Stefan(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Schloss Danker
Es handelt sich ja nicht um ein Hotel,sondern um einen Familienfreizeitpark. Wir waren das 4 mal da, hatten immer das selbe Heidehaus. Das Preis-Leistungsverhältnis passt einfach!