Bewertungen (1.070)

Inka(36-40)Deutschland
Super Ferien
Die Ferienhäuser sind einfach aber trotzdem sauber. Unsere Kinder und worden fühlen uns jedesmal sehr wohl dort. Durch die einfache Ausstattung ist es auch für jeden Geldbeutel geeignet.
Jeannine(36-40)Deutschland
Ein schöner Familienurlaub
Er alles sehr schön. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Wir waren das erste Mal da und mit Sicherheit nicht das letzte Mal. Das Personal im Hexenhaus( Eisbude) könnte etwas freundlicher sein. Ansonsten waren alle sehr freundlich.
Anja(41-45)Deutschland
Immer wieder, denn das ist Urlaub mit Kind vom Kind
Also wir waren bisher 4 mal dort und haben jetzt mal 2 Jahre Pause gemacht da wir eigentlich davon ausgingen das unsere Tochter es irgenwann langweilig finden wird . Aber es ist genau das gegenteil passiert bei der Urlaubsplanung kommt immer nur Dankern !!! Sie ist jetzt 16 und unser Sohn 21 und wenn es nach Ihnen geht Urlaub nur dort. Wir als Eltern können nur sagen das es dort wirklich Urlaub mit Kind vom Kind gibt, denn gesehen haben wir diese immer nur zum Frühstück und Abendessen sonst waren sie den ganzen tag…

yvonne(31-35)Deutschland
Toller Familienurlaub
Super Urlaub zu einem unschlagbaren Preis.alles sauber.sehr schöne Anlage.unser junior war aus dem Schwimmbad kaum raus zu bekommen.wir werden auf jedenfall wieder kommen.
Martina(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Schloss Dankern, mit der schönste Ort auf Erden!
Einfach nur super toll. Urlaub mit Kindern, und jeder hat Erholung und Spaß in einem. Die Häuser alle schön und super funktional eingerichtet.
Moni(31-35)Deutschland
Schönes Emsland
Schöner und abwechslungsreicher Urlaub für die ganze Familie ohne weite Anfahrt. Ideal zum Radfahren.
Joana(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im April 2016
Mit Kindern ein MUSS!
Wir kommen schon seit vielen Jahren nach schloss Dankern und sind immer wieder begeistert. Es ist die 4 Generation und die Kinder sind überglücklich dort. Den Hund kann man auch mitnehmen und außerhalb der Ferienzeit ist es ein super Preis! Wir kommen jedes Jahr immer wieder gerne und fahren dann immer zum shoppen in die Niederlande.
Olaf(41-45)Deutschland
Immer wieder ein Erlebnis. Unschlagbare Preise
Unser Aufenthalt in diesem tollen Ferienpark ist jedes Jahr mindestens einmal Pflicht. Spaß für die Kleinen und Erholung für die Eltern.
Cindy(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2016
Alles wunderbar. Für Kinder ein Paradies
Schönste Kinderurlaub den man sich vorstellen kann. WAren schon 4 mal da und würden immer wieder hinfahren.
Margit(46-50)Deutschland
Empfehlenswert
die ganze anlage inclusive häuser sind top...sauber und alles vorhanden..das personal ist sehr freundlich und hilfsbereit..daumen hoch