Bewertungen (1.070)

nadine(26-30)Deutschland
Alles supi! Kommen ein paar Mal im Jahr dorthin
für den urlaub reicht das vollkommen aus. wir sind zufrieden, das wir ein paar mal im jahr übers we kommen.
Doro(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im April 2016
wir kommen gerne wieder!
Familienspaß pur. Hier kommt jeder auf seine Kosten. Es stehen diverse Häuser zur Verfügung , je nach Personenzahl, Anspruch & Budget. Bei gutem und schlechten Wetter gibt es viel zu erleben . Langeweile? Hier auf keinen Fall!
Stefan(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im August 2016
Urlaub 2016
Hallo hier ist eigentlich all alles alles super außer die Autos halten sich leider nicht immer an die Geschwindigkeit da die Kinder in den Wegen hier auch sehr lange draußen spielen aber sonst eigentlich alles super würde ich immer wieder betonen

Heike(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Super Familienurlaub in Schloß Dankern
Wir hatten ein sechs Personen Haus und waren absolut zufrieden sehr sauber schöner Garten alles Top Der Park ist super unsere Kinder ( alter 1,10,13,13,16) hatten wirklich zehn Tage Spaß auch bei schlechtem Wetter Wir können den Park wirklich weiter empfehlen
Aysegül Bünnagel(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Großartig, sehr zu empfehlen Aysegül Aysegül
Eine familienfreundliche, gemütlich und doch zweckmäßig eingerichtete Räume. Das Personal ist bei Fragen und bedarf immer freundlich und kompetent zugegen.
Steffi(31-35)Deutschland
Kinder und Eltern voll ausgepowert
Super für Kinder und Eltern. Viel gemeinsame Aktivitäten möglich. NEGATIV keine Angebote für 1-3 jährige. Waren den ganzen Tag auf den Beinen und am abend alle k.o. War ne super Woche. Kommen wieder
Stefanie(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im April 2016
Idealer und abwechslungsreicher Familienurlaub
Großartige Anlage, abwechslungsreiche Angebote, viele Inklusivleistungen, unterschiedliche Ausstattungskategorien für jeden Anspruch, toll für Familienurlaube
Melanie(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Toller Urlaub! Wir kommen gerne wieder!
Ich und meine beste freundinn haben in den letzten Pfingstferien dort mit meinen Mädels Urlaub gemacht :-) und waren überrascht wie Gemütlich und toll das Landhaus Oslo eingerichtet war :-) mega fanden wir auch den "eigenen" kleinen Garten :-) daß Haus war sauber bei unserer Ankunft! Meine Tochter wäre am liebsten dort geblieben :-D wir kommen gerne wieder :-)
Heide(51-55)Deutschland
Endlich Urlaub
Es ist einfach toll vor allem für die Kinder, alles ist sauber und alle sind super freundlich. Ich und meine Tochter haben uns sehr wohl gefühlt, wir empfehlen es auch immer wieder. liebe Grüße
Stefan(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2016
Schönes langes Wochenende verbracht
Schloss Danken ist wirklich eine Reise wert. Die Unterkunft im Landhaus Jütland ist wirklich gut. Wo man aber Abzug geben muss ist in der Bettelausstattung bzw. deren Beschreibung. Es wird beworben mit "3 Schlafzimmer (2 mit Doppelbett, 1 mit Etagenbett)". Hierbei handelt es sich jedoch effektiv um ein normales Doppelbett (2x 80 x 200) und einmal ein schmales 100 x 180 Bett. Mal ganz davon abgesehen, dass man dafür kein Bettlaken hatte sondern eben nur normale 80 x200 ist das für zwei normale Erwachsene echt sehr…