Bewertungen (1.070)

Claudia(31-35)Deutschland
Bin rundum zufrieden!
Sehr urig sehr gemütlich alles da was man braucht um dort seine Ferien zu verleben auch an der Rezeption .Service etc pp alles nette Leute und immer zuvorkommend kann ich nur jeder Familie mit Kindern empfehlen!
Martina(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Wohlfühlanlage für die ganze Familie!
Unsere Tochter ist begeistert von dem vielfältigen Angebot, es ist für jede Altersklasse und jede Wetterlage etwas dabei. Auch die Großen haben ihren Spaß. Die Unterkünfte/Ferienhäuser sind freundlich eingerichtet und sauber, man fühlt sich sofort wohl. Der Gastronomiebereich bereichert alles was Herz und Magen begehren. Insgesamt stimmt hier das Preis-Leistungsverhältnis.
Nadine (31-35)Deutschland
Ein Traum für Familien
Schloss Dankern ist ein Muss für Familien. Für Kinder ein absolutes Paradies. Das Preis Leistungsverhältnis stimmt und ist jedem selbst überlassen wieviel kompfort man möchte.. Von Camping Plätze bis Ferienhäuser über 20 Personen alles buchbar..Wir lieben es !

Sascha(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Schloss Dankern für Familien einfach nur Top
Die Ferienhäuser waren für uns in einen super Zustand und sind zweckmäßig eingerichtet. Die Terrasse vor dem Haus ist super für Wärme Sommer Nächte aber auch im Herbst ist es dort gemütlich.
Manuela(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Schloß Dankern ist einfach fantastisch
Wir sind eine sechsköpfige Familie unsere Kinder sind 13,17,19 und 21 Jahre alt .Wir fahren wenn es geht 2x im Jahr dorthin, manchmal nur ein Wochenende aber es ist immer wieder schön. Man kann dort bei jedem Wetter etwas machen .Das tolle ist auch das wir unseren Hund mit nehmen können. Wir fahren jetzt für ein verlängertes Wochenende wieder hin und wir freuen uns schon total. Es lohnt sich immer.
Jenny(31-35)Deutschland
Top
Einfach genial für Kinder ein nicht aufhörender Traum bei der für jede Altersklasse und bei jedem Wetter was dabei ist!Mini minus ist die Sauberkeit der Waldhäuser für die man am Anfang einmal etwas Sorgen muss
Stephanie (31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Jederzeit wieder!!! Für Familien super!
Super für Familienurlaub!!!! Erholsamer kann man nicht Urlaub machen, wenn die Kids sich austoben können und die Eltern zufrieden sind!
(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Für uns eher nichts...
Wir waren zum ersten Mal im Ferienzentrum Schloss Dankern und sind als Familie angereist. Unser Haus war in Ordnung und schön waren die zahlreichen Spielgeräte für die Kinder und wenn das Wetter mitspielt ist der See bestimmt auch eine schöne Option zum baden. Ich war allerdings sehr erschrocken über die ganzen betrunkenen Erwachsenen die durch den Freizeitpark liefen, Junggesellenabschiede oder auch Personengruppen mit 40-50jährigen, die am frühen Nachmittag schon nicht mehr geradeaus laufen konnten. Wie das…
Lars(41-45)Deutschland
Tolle und preiswerte Anlage für alle Altersgruppen
Wir waren jetzt zum dritten mal in der Anlage und sind jedesmal sehr zufrieden und die Kinder begeistert! Die Anlage selber ist stellenweise sehr in die Jahre gekommen, was den Kindern allerdings egal ist und dem Spielspass keinen Unterschied bietet. Sehr positiv ist das Spassbad einzustufen, es bietet für jede Altersgruppe etwas und ist zudem sauber, weitläufig und Modern ausgestattet. Die Heidehäuser als Unterkunft sind auch zu empfehlen, sie sind mit dem nötigsten ausgestattet und bieten einigermaßen Komfortable…
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Einfach ein ganz toller Ferienpark.
Ein Freizeitpark für groß und klein. Es wird für jeden was geboten. Die beiden Spielhallen bieten sehr viel und man ist nicht vom Wetter abhängig. Rundum gelungen.