Bewertungen (1.070)

Korinna(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Schlechter als Centerparks und genauso teuer
In die Jahre gekommen, schlechter Zustand, zum Teil schmutzig. Keine Ausstattung. Für die Preise bekommt man woanders schöne gepflegte Unterkünfte
Gorm(41-45)Deutschland
Familienurlaub pur!
Schöne einfache Ferienhäuser. Wir hatten ein Heidehaus, welches für die Aktivitäten der Kinder super von der Lage war. Dich an allen Spielplätzen. Die Gastronomie Deele war sehr gut. Wer einen erholsamen Familienurlaub sucht ist genau richtig. Wir kommen wieder.
Anja(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Ich finde mit Kindern gibt es kein schöneren Ort
Die Häuser haben kein Luxus. Aber es reicht uns aus. Da wir eh immer im Park sind und die Hütten nur zum schlafen brauchen. Der Park ist super .Wir gehen da immer wider gerne hin .

Petra(36-40)Deutschland
Kinderbeschäftigung pur.
Einfache aber ordentliche saubere Unterkunft. Perfekt für einen Familienurlaub mit Kindern. Viel Spaß für die großen und kleinen Kinder. Gutes einfaches Gastronomie Angebot für jeden Geschmack. Mit Kindern wieder gerne.
Dominik(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Mai 2019
Könnte besser sein mit den Preisen
Schöne Spielanlagen für Kinder. Ruhige Momente am Strand. Jedoch sind die Preise dort leicht erhöht, das es sich schon mal lohnt wo anders einzukaufen. Die Gegend ist sehr nett und sauber. Man kann sich dort echt abends relaxen. Mit dem Kindern ist es ein tolles Erlebnis.
Alexander(46-50)Deutschland
Basic, nicht mehr
Soweit ok, alles für Kleinkinder. Der Park ist sehr ruhig. Die Gastronomie hat Ikea-Charakter, Service ist sehr freundlich, kleiner Supermarkt bietet alles was vergessen wurde. Junkern Beel ist nicht weit
Lenya(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Dankern ist in die Jahre gekommen
Ich kann vieles der negativen Rezensionen von 2018 und 2019 bestätigen. Wir waren bis 2018 Dauergäste und würden aufgrund unserer negativen Erfahrungen keinen Urlaub mehr im Schloss Dankern machen. Wir können hauptsächlich für die Waldhäuser sprechen. Diese sind wirklich in die Jahre gekommen. Die Innenausstattung wie Gastherme und Backofen scheinen mindestens 20 Jahre und mehr hinter sich zu haben. Auch die Bettdecken und Matratzen sind muffig und haben schon viele Gäste hinter sich. Ich verstehe nicht wieso man…
Sarah(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Ferien-fail!
Ganz ehrlich? Das ist der unfreundlichste, geldgeilste Haufen, der mir JEMALS unter die Augen getreten ist. Und das ist keinesfalls übertrieben. Das Gelände ist wirklich riesig und ÜBERALL erwarten einen unzufriedene, unfreundliche Gesichter, denen es nur um die Kohle geht. Für den teuren Preis den man zahlt, bekamen wir (insgesamt 12 Personen) für 7 Tage 2 Rollen Klopapier und ein (ich lach mich tot) Putz-Starterset, welches aus zwei pröbchen Spüli bestand. Nicht mal ein wischlappen oder Handseife stand zur…
Jenny(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Nicht nochmal
Hatten ein Waldhaus gemiete, welches zwar schön kühl war aber ansonsten war es das auch mit den plus Punkten. Geschirr verdreckt, Müll auf dem Hausdach, überall spinnweben und Sand, Scherben, kronkorken und Grillkohle verteilt auf dem Grundstück. Das Personal des Parks war sehr unmotiviert und unfreundlich. Schon die Anmeldung und das abholen des Hausschlüssels kann man nur als umständlich beschreiben. Das essen im park war überteuert und schlecht. Ausgewogene Ernährung Fehlanzeige. Das Freibad: kaputt und dreckig,…
Jule(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
In Dankern kann man wirklich von Urlaub sprechen
Wir waren jetzt 3x in Schloss Dankern und jedesmal aufs neue gab es Dinge zu entdecken, die davor noch uninteressant waren. Auch die Häuser waren jedesmal völlig in Ordnung. Wir waren 2x im Waldhaus und 1x im Heidehaus. Hier kann man wirklich von Urlaub sprechen, das Auto wird nur zur An- und Abreise benötigt. Ansonsten ist alles vor Ort und das Auto bleibt stehen. Vorallem das Topas und die vielen Rutschen haben es meinen Kindern angetan. Urlaub in Dankern immer wieder gern!