Bewertungen (1.070)

Ines(36-40)Deutschland
Achtung Eichenprozessionsspinner!!!
Wir waren vom 24.06.-28.06.2019 im Ferienzentrum. Wir waren letztes Jahr bereits hier und es hat uns gut gefallen. Dieses Jahr war es allerdings so, dass es im Ferienzentrum Probleme mit dem Eichenprozessionspinner gibt und der Eigentümer nicht ausreichend was dagegen unternimmt!!! Das einzige was gemacht wird ist, dass Hinweisschilder aufgehängt werden und das befallene Bäume mit einem rot- weißen Band gekennzeichnet werden. In unserem Urlaub waren zwei Bäume gekennzeichnet. Einer mitten auf dem Spielplatz und…
Miriam(41-45)Deutschland
Viel Spaß mit winzigen Einschränkungen
Park super, Häuser schlicht und sind vergleichbar mit einem Campingurlaub. Aber wir kommen regelmäßig seid vielen Jahren und wissen was uns „Haustechnisch“ erwartet.
Matthias(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2019
Kaum Leistung für viel Geld
Wir haben ein "Heidehaus" bewohnt. Das Gebäude ist extrem angewöhnt. Das Grundstück wird nicht gepflegt. Auf der Terrasse stand reichlich Sperrmüll, welcher sich am nächsten Tag als Konvolut Kinderbetten herausstellte. Am Terrassengeländer ein rostiger Nagel, drinnen nicht gespülte Kaffeetassen und Spinnweben. Dazu war die Duscharmatur defekt

Sven(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Willkomm im Finnischen Saunadorf 🤬🤬
Da Reichen eigentlich zwei Wörter Nie wieder so ein Müll wir waren froh jedesmal wenn wir in unseren klimatisierten Auto saßen. Extrem abzuraten
Camilla (36-40)Deutschland
Alt und dreckig
In die Jahre gekommen und alles sehr herzlos. Viele Dinge können saniert, repartiert oderaufbereitet werden. Feuchte Zimmer, Bettwäsche dadurch ständig klamm. Der Gasofen war total schwierig anzubekommen, keine Anleitung etc. Durch das heizen wurde nur das Wohnzimmer warm, die Zimmer blieben feucht und kalt (dabei haben wir uns für die ,,besseren“ Häuser entschieden). Für Kinder tolle Spielplätze, die jedoch auch einfach alt sind oder provisorisch zusammen gebastelt wurden. Unfreundliche Mitarbeiter, scheinbar ist…
Nicole(41-45)Deutschland
Wir kommen nicht wieder
Ungepflegt und groteskes Preis-Leistungsverhältnis. Der Garten der Häuser wird nicht gepflegt. Die Häuser selbst werden vom Gast gereinigt. Es hat den Anschein, dass es keinerlei Endkontrolle gibt. Die Häuser sind insgesamt verwohnt, ich kenne niemanden, der zuhause so wohnen möchte.
Rita(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Trotzdem schöne Tage verbracht.
Wir haben ein Ferienhaus Jütland von Montag bis Freitag gebucht und sind Donnerstags vorzeitig abgereist. Das Haus sah innen gut aus aber der modrige Geruch war sehr abschreckend.Lüften war möglich aber als Folge waren natürlich reichlich Insekten im Haus. Spinnen waren mit Beute auch schon vorher eingezogen. Das Mäuschen haben wir dann am 3. Tag entdeckt.
Jaqueline(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Kinder Paradis
Wir hatten ein Ferienhaus. Es war dreckig und wir hatten Spinnen und Mäuse ohne Ende. Unter den Betten war es einfach nur eckelig.
Björn(41-45)Deutschland
Schloß Dankern
Für Kinder ist natürlich ein Paradies. Leider sind einige Spielgeräte wartungsbedürftig. Es gibt dort Wasserspiele dessen Wasser, wie letztes Jahr auch schon, nach Kanalisation riechen. Hat man ein Haus mit TV gebucht, muß man damit rechnen, das dieser nicht wirklich funktioniert und dort auch nach Meldung nichts weiter passiert. Auch herausgerissen Steckdosen, die notdürftig mit Tape zusammengeflickt wurden, wurden nicht wieder instand gesetzt. Interessiert dort niemanden. Nach kurzer Zeit auf Socken in dem…
Kerstin(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Wir kommen wieder
Wir 2 Erwachsene 2 Kinder (7 und 9) waren vom 12. Bis 16.08.2019 zum 4. mal da. Wir hatten ein Ferienhaus. Uns hat es sehr gut. Haus ausreichend, sind eh nur zum schlafen da. Die komplette Anlage ist ein Traum für Kinder