Bewertungen (1.070)

Christian(36-40)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2020
Toller Freizeitpark, Zimmer alt
Zimmer veraltet, Freizeitpark ist toll auch für kleine Kinder. Für ein Wochenende ok.
Stefanie(36-40)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Schloss Dankern - immer wieder!
Trotz Corona haben wir wieder einen wunderschönen Urlaub gehabt - ein Paradies für Kinder! Schloss Dankern hat für jeden das passende- ein tolles Schwimmbad, den Badesee, unzählige Spielmöglichkeiten - sowohl outdoor als auch indoor!
Sandra(36-40)Deutschland
Super Familienurlaub
Wir hatten ein großes Haus da war echt alles in super Zustand sogar mit Fußbpdenheizung gut die getöteten Tiere an der Wand sollten mal entfernt werden und vielleicht mal was an den Betten machen das sie nicht bei jeden bewegen knartzen der Park an sich hat superviel zu bieten und die Preise einfach genial waren jetzt das zweite mal da einfach super für jedes Alter was dabei

Kerstin(36-40)Deutschland
Für Urlauber mit Kind definitiv zu empfehlen
Ein toller Ort für einen Urlaub mit Kind. Die Häuser sind in die Jahre gekommen aber es reicht für ein paar Tage Erholung vollkommen aus.
Sabrina(31-35)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Corona Chaos
An Wohnung und Spielgeräten ist wenig auszusetzen . Alles etwas in die Jahre gekommen , aber super und gepflegt. Extrem negativ fanden wir die absolut mangelhaft umgesetzten Corona Regeln. Anscheinend interessiert sich hier kaum ein Gast um den Fremd- oder Eigenschutz. Abstände kann man kaum einhalten. MASKEN trägt kaum jemand und das Freibad ist völlig überfüllt ... Schade eigentlich... Auch das verlassen der Tagesgäste im 18Uhr wurde nicht kontrolliert . Um halb acht trafen wir Tagesgäste auf dem Hinteren…
Katharina(19-25)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Freunde im August 2020
Dreckiges Ferienhaus mit Hornissennest
Wir hatten ein Ferienhaus mit 4 Erwachsenen. Das Haus war total dreckig, die Betten waren super schmal und klein. Es gab auch keine Leiter für das Hochbett, man musste drauf springen. Überall auf der Terrasse waren tausende kleine Käfer oder Wanzen. Hinter unserem Haus war ein Hornissennest, wodurch wir nicht mehr lüften konnten.!!! Erst nach 2 Tagen durften wir umziehen, da wir viel Druck gemacht haben.. Das neue Haus war genauso, allerdings ohne Hornissen.. IMMERHIN. FÜR DEN PREIS JEDOCH EINFACH CH EIN WITZ. Da…
Nicki(31-35)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Preisleistungsverhältnis lässt zu wünschen übrig
Haus total verdreckt bei der Ankuft, es musste extra noch mal die Putzfrau kommen. Wir haben ein Ferienhaus gemietet, welches leider komplett voll mit Spinnen war ganz zu schweigen von den ganzen spinnenweben überall (klar kein Traumhaus, aber für den Preis von 800 Euro die Woche ist das echt ein Witz) weder Backofen noch Eisfach im Kühlschrank für die Lebensmittel im Haus. Wasser aus der Leitung dermaßen verkalkt (naja, liegt vielleicht an der Leitung). Also ich muss ganz ehrlich sagen, ich finde es schon ein Witz…
Susi(31-35)Deutschland
Positiv überrascht
Häuser könnten renoviert werden , ansonsten gut. Waren nach den letzten Rezensionen positiv überrascht. Man darf halt keinen Luxus Urlaub erwarten.
Eva-Maria(31-35)Deutschland
Ein Paradies für Familien
Für Kinder gibt es nichts Besseres 🤩 Viele verschiedene Ferienhäuser von ruhiger Lage bishin zu mitten im Geschehen. Perfekt für Familien.
Melina(31-35)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Sehr schön,aber dringend mal an den Hütten investi
Wir hatten einen sehr schönen Urlaub und kommen auf jeden Fall wieder. Das Personal ist super nett, die Kinder haben sehr viel Spaß (auch mit 13 Jahren noch). Die Hütten sind gut gelegen und im Allgemein, haben wir uns wohlgefühlt. Dennoch bräuchten die Hütten dringen eine starke Reinigung. Und es sollte darauf geachtet werden das nicht in allen Hütten Tiere rein dürfen, für Allergiker.