Bewertungen (1.070)

Mark(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Eine Woche Schloß Dankern, zuviel 3 Tage reichen!
Administrationsprozess: Gebucht hatten wir 1 Woche mit 9 Personen. 5 Kinder, 4 Erwachsene. Bei der Ankunft herrschte das erste Mal Verwirrung, da im Parkplatzbereich keine Ausschilderung in Bezug auf Administration bei Ankunft etc. ausgeschildert war. Nachdem wir einfach mal drauf los gegangen waren, haben wir ein Schild mit der Aufschrift "Rezeption" gefunden, welches uns erst einmal 10 Minuten Fußweg durch den Park führte. Endlich angekommen, bot sich uns eine große Menschenschlange. Das Anstehen dauerte ca.…
Daniela (41-45)Deutschland
Toller Urlaub
Tolle Anlage mit Spiel und Spaß für die Familie. Wir waren aufgrund der vielen negativen Bewertungen zögerlich und haben ein Jüdllandhaus gebucht, das etwas abseits lag, mit dem wir aber sehr zufrieden waren. Leider wurde im Park wenig auf die Einhaltung der Corona-Regeln geachtet (insbesondere im großen Indoor-Spielplatz) und Desinfektionsmittel-Spender gab es kaum.
Birte(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Tolle Freizeitangebote aber veraltete Unterkunft
Wir waren Ende Juli eine Woche in einem Waldhaus dort. Die Angebote für die Kids sind super nur leider ist die Unterbringung noch aus den 80gern. Es gibt weder ne Mikro, Toaster, Schere oder Reibe in der Küche und auch der Rest der Ausstattung ist nicht ausreichend (Bad! / Steckdosen) - das WLAN muss pro Gerät und nicht pro Haus separat bezahlt werden, das entspricht auch nicht mehr dem aktuellen Standard!

Enise (19-25)Deutschland
Achterbahn Aufsicht
War ganz ok. Ich und meine Familie haben die freizeitaktivitäten gut ausgenutzt. Nur der Mann auf der Achterbahnfahrt war ein Witz! Die Ausstattung und Lage war auch Ganz okay
Kirsten(46-50)Deutschland
Happy Dankern!!!
Gemütliches 6 Personen Ferienhaus mit Grundausstattung, ohne Backofen, Mikrowelle und Fernseher. Die Schlafzimmer mit den Stockbetten sind für Kinder gut geeignet, bei dem ein oder anderem Jugendlichen evtl. aufgrund der Größe von 70x190 cm nur bedingt geeignet.
Stefanie (36-40)Deutschland
Urlaub pur-wir kommen wieder
Wir waren nun zum 8ten mal vor Ort und sind noch immer begeistert. Die Kinder lieben es und jedes Jahr gibt es neue Favoriten! Wir kommen definitiv wieder!
Anna (31-35)Deutschland
Positiv überrascht
Wir kommen gerne wieder. Das war auf jeden Fall nicht das letzte Mal. Durch die negativen Bewegungen hier haben wir uns schon auf das schlimmste eingestellt. Allerdings wurden wir von unserem Waldhaus (Elchweg 29) positiv überrascht. Natürlich ist einiges in die jahre gekommen aber das Badezimmer war relativ neu und sauber. Auch in der Küche hat man alles vorgefunden was man braucht. Wir haben saubere Bettwäsche und Handtücher erhalten. Die Matratzen hatten ein Bezug aus Gummi aber es dient ja zur allgemeinen…
Nadine(41-45)Deutschland
Unzumutbare Unterkünfte
Unzumutbare Unterkünfte, dreckiger Park Renovierungsstau seid 1975; abgewohnt und unsauber. Auch der Park ist sehr in die Jahre gekommen. Das Essen war nicht empfehlenswert
Sylvia(36-40)Deutschland
Für Familien mit Kinder sehr zu empfehlen
Wir waren mit unseren 3 Kindern (5 Monate, 2&5 Jahre) für 18 Tage dort und sind total begeistert. Ich war schon als Kind dort. Es sind alle Spielgeräten von früher erhalten und ordentlich in Schuss gehalten und es kamen noch etliche Attraktionen hinzu. Unsere Kinder hatten immer was zu tun und nie Langeweile. Selbst bei schlechtem Wetter kann man einiges machen. Als wir dort waren wurde überall auf Corona Regeln geachtet. Alle Mitarbeiter waren stets gut gelaunt und sehr freundlich. Das Mobiliar in den Häusern…
Christian(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2021
Der Park ja, die Ferienanlage nie wieder!
haben eine Ferienhütte gebucht für ein Wochenende von Freitag bis Sonntag. Schon beim anreisen große Ernüchterung, eine Schlange von hier bis Oslo. nun gut , war ja halt der erste tag nach dem Lockdown.